ПИТАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Галерея
Женщинам
Книги
Кунсткамера
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Ссылки
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология
Юмор
Общие сведения
Общая характеристика питания бодибилдера
Основной обмен веществ
Белок (протеин)
Счетчик суточной потребности в белке
Жиры
Углеводы
Витамины
Водорастворимые витамины (С, В1, В2, PP, В3, В6)
Водорастворимые витамины (В12, Вс, Н, N, Р)
Жирорастворимые витамины (А, D, E, K)
Витаминоподобные вещества (В13, В15, В4, В8, Вт, H1, U)
Минеральные вещества
Макроэлементы
Микроэлементы
Вода
Расчет энергетических затрат
Расчет энергетических затрат в ходе тренировочного занятия
Энергозатраты, необходимые для выполнения некоторых физических нагрузок (таблица)
Энергетическая ценность некоторых продуктов и дозы физической нагрузки (таблица)
Калорийность некоторых продуктов и блюд (таблица)
Энергозатраты при различных видах деятельности (таблица)
Время варки некоторых продуктов до полной готовности (таблица)
Средняя масса овощей и фруктов (таблица)
Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
Химический состав и энергетическая ценность продуктов
Мука, крупы, бобовые, макаронные изделия
Хлеб и хлебобулочные изделия
Сахар и кондитерские изделия
Молочные продукты
Мясные продукты
Рыба, рыбные и другие продукты моря
Консервы в масле
Яйцепродукты
Жиры животные и растительные, жировые продукты
Овощи, картофель, грибы, овощные консервы
Консервы натуральные
Консервы закусочные
Бахчевые, фрукты и ягоды
Компоты (консервы)
Фруктовые соки (консервы)
Варенье, повидло
Все таблицы (110 Кб)
Потери питательных веществ при кулинарной обработке продуктов
Потери пищевых веществ (в %) при основных видах тепловой кулинарной обработки пищевых продуктов
Потери витаминов при тепловой обработке продуктов (%)
Средние нормы отходов и потерь при кулинарной обработке, выход полуфабрикатов и готовых порций и их энергетическая ценность
Счетчики
Фитнес-калькуляторы: Счетчик суточной потребности в белке; Перевод фунтов в килограммы; Счетчик суточной потребности в воде; Вычисление 1 повторного максимума; Тест Купера на выносливость VO2 Max; Расчет креатина для загрузочной фазы; Углеводы после тренировки; Расчет оптимальной частоты сердечных сокращений (ЧСС) во время "сушки". E-book (370 kb)
Рецепты
Чили
3 рецепта приготовления куриных грудок
Разное
"Гринпис": россияне питаются генетически модифицированными продуктами
Владимир Жириновский об импортных продуктах
Диета каменного века. П. Беккер
Большой секрет? (углеводный удар)
Пост для культуриста
Воды! Боб Лефави
Бывают ли несовместимые продукты? М. М. Гурвич
Энергия. Где же ее взять? Джерри Бренон
Птица и яйца. И.М. Скурихин
Главная
•
Антропометрия
•
Биология
•
Врачебный контроль
•
Галерея
•
Женщинам
•
Книги
•
Кунсткамера
•
Мотивация
•
Оборудование
•
Питание
•
Практические советы
•
Ретро-Пресс
•
Ссылки
•
Статьи
•
Тренинг
•
Упражнения
•
Фармакология
•
Юмор
Internet Publishing Caesar'
© 2003-2020
Сайт создан в системе
uCoz