Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
К о м п о т ы ( к о н с е р в ы) | ||||||||||||||||||
Абрикосы половинками | - | 0.5 | 0 | 21.4 | 18 | 183 | 12 | 8 | 18 | 0.7 | 1.3 | - | 0.02 | 0.04 | 0.37 | 4.0 | 85 | 356 |
Вишни | - | 0.6 | 0 | 25.5 | 10 | - | 10 | - | 17 | 0.4 | 0.1 | - | 0.02 | 0.02 | 0.20 | 2.0 | 101 | 423 |
Слива-венгерка | - | 0.5 | 0 | 25.0 | 10 | - | 15 | - | 11 | 2.2 | Сл. | - | 0.02 | 0.02 | 0.30 | 2.0 | 98 | 410 |
Яблоки | - | 0.2 | 0 | 24.0 | 13 | - | 10 | - | 6 | 0.2 | Сл. | - | 0.01 | 0.02 | 0.20 | 1.8 | 92 | 385 |
Сл. - следы
<<< Бахчевые, фрукты и ягоды |
Питание |
Фруктовые соки (консервы) >>> |