Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
Б а х ч е в ы е, ф р у к т ы и я г о д ы | ||||||||||||||||||
Арбуз | 40 | 0.7 | - | 9.2 | 16 | 64 | 14 | 224 | 7 | 1.0 | 0.10 | - | 0.04 | 0.03 | 0.24 | 7 | 38 | 159 |
Дыня | 36 | 0.6 | - | 9.6 | 32 | 118 | 16 | 13 | 12 | 1.0 | 0.40 | - | 0.04 | 0.04 | 0.40 | 20 | 39 | 163 |
Тыква | 30 | 1.0 | - | 6.5 | 14 | 170 | 40 | 14 | 25 | 0.8 | 1.50 | - | 0.05 | 0.03 | 0.50 | 8 | 29 | 121 |
Абрикосы | 14 | 0.9 | - | 10.5 | 30 | 305 | 28 | 19 | 26 | 2.1 | 1.60 | - | 0.03 | 0.06 | 0.70 | 10 | 46 | 192 |
Айва | 28 | 0.6 | - | 8.9 | 14 | 144 | 23 | 14 | 24 | 3.0 | 0.40 | - | 0.02 | 0.04 | 0.10 | 23 | 38 | 159 |
Алыча | 13 | 0.2 | - | 7.4 | 17 | 188 | 27 | 21 | 25 | 1.9 | 0.16 | - | 0.02 | 0.03 | 0.50 | 13 | 34 | 142 |
Апельсины | 30 | 0.9 | - | 8.4 | 13 | 197 | 34 | 13 | 23 | 0.3 | 0.05 | - | 0.04 | 0.03 | 0.20 | 60 | 38 | 159 |
Вишни | 15 | 0.8 | - | 11.3 | 20 | 256 | 37 | 26 | 30 | 1.4 | 0.10 | - | 0.03 | 0.03 | 0.40 | 15 | 49 | 205 |
Гранаты | 40 | 0.9 | - | 11.8 | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.04 | 0.01 | 0.40 | 4 | 52 | 218 |
Грейпфруты | 35 | 0.9 | - | 7.3 | 13 | 184 | 23 | 10 | 18 | 0.5 | 0.02 | - | 0.04 | 0.02 | 0.20 | 60 | 35 | 146 |
Груши | 10 | 0.4 | - | 10.7 | 14 | 155 | 19 | 12 | 16 | 2.3 | 0.01 | - | 0.02 | 0.03 | 0.10 | 5 | 42 | 176 |
Инжир | 2 | 0.7 | - | 13.9 | 18 | 190 | - | - | - | 3.2 | 0.05 | - | 0.06 | 0.05 | 0.50 | 2 | 56 | 234 |
Кизил | 20 | 1.0 | - | 9.7 | 32 | 363 | 58 | 26 | 34 | 4.1 | - | - | - | - | 25 | 45 | 188 | |
Лимоны | 40 | 0.9 | - | 3.6 | 11 | 163 | 40 | 12 | 22 | 0.6 | 0.01 | - | 0.04 | 0.02 | 0.10 | 40 | 31 | 130 |
Мандарины | 26 | 0.8 | - | 8.6 | 12 | 155 | 35 | 11 | 17 | 0.10 | 0.06 | - | 0.06 | 0.03 | 0.20 | 38 | 38 | 159 |
Персики | 20 | 0.9 | - | 10.4 | - | 363 | 20 | 16 | 34 | 4.1 | 0.50 | - | 0.04 | 0.01 | 0.70 | 10 | 44 | 184 |
Рябина черноплодная | 10 | 1.5 | - | 12.0 | - | - | - | - | - | - | 1.20 | - | 0.01 | 0.02 | 0.30 | 15 | 54 | 226 |
Слива садовая | 10 | 0.8 | - | 9.9 | 18 | 214 | 28 | 17 | 27 | 2.1 | 0.10 | - | 0.06 | 0.04 | 0.60 | 10 | 43 | 180 |
Хурма | 15 | 0.5 | - | 15.9 | 15 | 200 | 127 | 56 | 42 | 2.5 | 1.20 | - | 0.02 | 0.03 | 0.20 | 15 | 62 | 259 |
Черешня | 15 | 1.1 | - | 12.3 | 13 | 233 | 33 | 24 | 28 | 1.8 | 0.15 | - | 0.01 | 0.01 | 0.40 | 15 | 52 | 218 |
Шелковица (плоды) | 5 | 0.7 | - | 12.7 | 16 | 350 | 24 | 51 | - | - | 0.02 | - | 0.04 | 0.02 | 0.80 | 10 | 53 | 222 |
Яблоки | 12 | 0.4 | - | 11.3 | 26 | 248 | 16 | 9 | 11 | 2.2 | 0.03 | - | 0.01 | 0.30 | 13 | 46 | 192 | 264 |
Брусника | 5 | 0.7 | - | 8.6 | 7 | 73 | 40 | 7 | 16 | 0.4 | 0.05 | - | - | - | - | 15 | 40 | 167 |
Виноград | 13 | 0.4 | - | 17.5 | 26 | 255 | 45 | 17 | 22 | 0.6 | Сл. | - | 0.05 | 0.02 | 0.30 | 6 | 69 | 289 |
Голубика | 2 | 1.0 | - | 7.7 | 6 | 51 | 16 | 7 | 8 | 0.8 | Сл. | - | 0.01 | 0.02 | 0.28 | 20 | 37 | 155 |
Земляника (садовая) | 10 | 1.8 | - | 8.1 | 18 | 161 | 40 | 18 | 23 | 1.2 | 0.03 | - | 0.03 | 0.05 | 0.30 | 60 | 41 | 172 |
Клюква | 2 | 0.5 | - | 4.8 | 12 | 119 | 14 | 8 | 11 | 0.6 | Сл. | - | 0.02 | 0.02 | 0.15 | 15 | 28 | 117 |
Крыжовник | 5 | 0.7 | - | 9.9 | 23 | 260 | 22 | 9 | 28 | 1.6 | 0.20 | - | 0.01 | 0.02 | 0.25 | 30 | 44 | 184 |
Малина | 12 | 0.8 | - | 9.0 | 19 | 224 | 40 | 22 | 37 | 1.6 | 0.20 | - | 0.02 | 0.05 | 0.60 | 25 | 41 | 172 |
Смородина белая | 8 | 0.3 | - | 8.7 | - | - | 36 | - | - | - | 0.04 | - | 0.01 | 0.02 | 0.30 | 40 | 39 | 163 |
>> красная | 8 | 0.6 | - | 8.0 | 21 | 275 | 36 | 17 | 33 | 0.9 | 0.20 | - | 0.01 | 0.03 | 0.20 | 25 | 38 | 159 |
>> черная | 3 | 1.0 | - | 8.0 | 32 | 372 | 36 | 35 | 33 | 1.3 | 0.10 | - | 0.02 | 0.02 | 0.30 | 200 | 40 | 167 |
Черника | 2 | 1.1 | - | 8.6 | 6 | 51 | 16 | 6 | 13 | 7.0 | Сл. | - | 0.01 | 0.02 | 0.30 | 10 | 40 | 167 |
Шиповник свежий | 10 | 1.6 | - | 24.0 | 5 | 23 | 26 | 8 | 8 | 11.5 | 2.6 | - | 0.05 | 0.33 | 0.60 | 470 | 101 | 423 |
>> сухой | - | 4.0 | - | 60.0 | 13 | 58 | 66 | 20 | 20 | 28.0 | 6.7 | - | 0.15 | 0.84 | 1.50 | 1200 | 253 | 1059 |
Сл. - следы
<<< Консервы закусочные |
Питание |
Компоты (консервы) >>> |