Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
М у к а, к р у п ы, б о б о в ы е, м а к а р о н н ы е и з д е л и я | ||||||||||||||||||
Мука пшеничная в/с | - | 10.3 | 0.9 | 74.2 | 10 | 122 | 18 | 16 | 86 | 1.2 | 0 | - | 0.17 | 0.08 | 1.20 | 0 | 327 | 1368 |
Мука 1-го сорта | - | 10.6 | 1.3 | 73.2 | 12 | 176 | 24 | 46 | 115 | 2.1 | 0 | - | 0.25 | 0.12 | 2.20 | 0 | 329 | 1377 |
>> 2-го >> | - | 11.7 | 1.8 | 70.8 | 18 | 251 | 32 | 73 | 184 | 3.3 | 0 | - | 0.37 | 0.14 | 2.87 | 0 | 328 | 1372 |
Крупа манная | - | 11.3 | 0.7 | 73.3 | 22 | 120 | 20 | 30 | 84 | 2.3 | 0 | - | 0.14 | 0.07 | 1.0 | 0 | 326 | 1364 |
>> гречневая (ядрица) | 1 | 12.6 | 2.6 | 68.0 | -** | 167 | 70 | 98 | 298 | 8.0 | 0 | - | 0.53 | 0.20 | 4.19 | 0 | 326 | 1377 |
>> гречневая (продел) | 2 | 9.5 | 1.9 | 72.2 | - | - | 48 | - | 253 | 4.9 | 0 | - | 0.42 | 0.17 | 3.76 | 0 | 326 | 1364 |
>> рисовая | 1 | 7.0 | 0.6 | 77.3 | 26 | 54 | 24 | 21 | 97 | 1.8 | 0 | - | 0.08 | 0.04 | 1.60 | 0 | 323 | 1351 |
>> пшено | 1 | 12.0 | 2.9 | 69.3 | 39 | 201 | 27 | 101 | 233 | 7.0 | 0.15 | - | 0.62 | 0.04 | 1.55 | 0 | 334 | 1397 |
>> толокно | - | 12.2 | 5.8 | 68.3 | 23 | 351 | 58 | 111 | 328 | 10.7 | 0 | - | 0.22 | 0.06 | 0.70 | 0 | 357 | 1494 |
>> овсяная | 1.5 | 11.9 | 5.8 | 65.4 | 45 | 292 | 64 | 116 | 361 | 3.9 | 0 | - | 0.49 | 0.11 | 1.10 | 0 | 345 | 1444 |
>> овсяные хлопья (геркулес) | 0 | 13.1 | 6.2 | 65.7 | - | - | 52 | 142 | 363 | 7.8 | 0 | - | 0.45 | 0.10 | 1.00 | 0 | 355 | 1485 |
>> Крупа перловая | 1 | 9.3 | 1.1 | 73.7 | - | 172 | 38 | 94 | 323 | 3.3 | 0 | - | 0.12 | 0.06 | 2.00 | 0 | 324 | 1356 |
>> ячневая | 1 | 10.4 | 1.3 | 71.7 | - | - | - | - | 343 | 1.6 | 0 | - | 0.27 | 0.08 | 2.74 | 0 | 322 | 1347 |
>> пшеничная полтавская | 1 | 12.7 | 1.1 | 70.6 | - | - | - | - | 261 | 6.4 | 0 | - | 0.30 | 0.10 | 1.40 | 0 | 325 | 1360 |
>> пшеничная Артек | 1 | 12.5 | 0.7 | 71.8 | - | - | - | - | 276 | 6.7 | 0 | - | 0.30 | 0.10 | 1.40 | 0 | 326 | 1364 |
>> кукурузная | 0.5 | 8.3 | 1.2 | 75.0 | 55 | 147 | 20 | 36 | 109 | 2.7 | 0.20 | - | 0.13 | 0.07 | 1.10 | 325 | 1360 | |
Горох лущеный | 0.5 | 23.0 | 1.6 | 57.7 | - | 731 | 89 | 88 | 226 | 7.0 | 0.05 | - | 0.90 | 0.18 | 2.37 | 0 | 323 | 1351 |
Фасоль | 0.5 | 22.3 | 1.7 | 54.5 | 40 | 1100 | 150 | 103 | 541 | 12.4 | 0.02 | - | 0.50 | 0.18 | 2.10 | 0 | 309 | 1203 |
Макаронные изделия в/с |
0 | 10.4 | 0.9 | 75.2 | 10 | 124 | 18 | 16 | 87 | 1.2 | - | - | 0.17 | 0.08 | 1.21 | - | 332 | 1389 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
Х л е б и х л е б о б у л о ч н ы е и з д е л и я | ||||||||||||||||||
Хлеб ржаной из сеяной муки |
0 | 4.7 | 0.7 | 49.8 | 383 | 67 | 21 | 19 | 87 | 2.0 | - | - | 0.08 | 0.05 | 0.63 | - | 214 | 895 |
Хлеб столовый из ржано- пшеничной муки |
0 | 6.8 | 1.2 | 46.4 | 382 | 131 | 30 | 46 | 123 | 2.3 | - | - | 0.16 | 0.09 | 1.22 | - | 215 | 900 |
Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта |
0 | 8.1 | 1.2 | 46.6 | 479 | 175 | 32 | 53 | 128 | 2.4 | - | - | 0.23 | 0.10 | 1.92 | - | 220 | 920 |
То же из муки 1-го сорта | 0 | 7.6 | 0.9 | 49.7 | 488 | 127 | 26 | 35 | 83 | 1.6 | - | - | 0.16 | 0.08 | 1.54 | - | 226 | 946 |
>> из муки высшего сорта |
0 | 7.6 | 0.6 | 52.3 | 349 | 93 | 20 | 14 | 65 | 0.9 | - | - | 0.11 | 0.06 | 0.92 | - | 233 | 975 |
Батоны простые | 0 | 7.9 | 1.0 | 51.9 | 368 | 133 | 25 | 35 | 86 | 1.6 | - | - | 0.16 | 0.08 | 1.59 | - | 236 | 987 |
>> нарезные | 0 | 7.4 | 2.9 | 51.4 | 402 | 125 | 25 | 33 | 82 | 1.5 | - | - | 0.15 | 0.08 | 1.51 | - | 250 | 1046 |
Булки городские | 0 | 7.7 | 2.4 | 53.4 | 417 | 130 | 26 | 34 | 85 | 1.6 | - | - | 0.16 | 0.08 | 1.56 | - | 254 | 1063 |
Сдоба обыкновенная | 0 | 7.6 | 5.0 | 56.4 | 406 | 129 | 25 | 33 | 85 | 1.5 | - | - | 0.18 | 0.09 | 1.59 | - | 288 | 1205 |
Сухари сливочные | 0 | 8.5 | 10.6 | 71.3 | 301 | 109 | 24 | 17 | 75 | 1.1 | - | - | 0.12 | 0.08 | 1.07 | - | 397 | 1661 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
С а х а р и к о н д и т е р с к и е и з д е л и я | ||||||||||||||||||
Сахар, песок | 0 | 0 | 0 | 99.8 | 1 | 3 | 2 | Сл. | Сл. | 0.3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 374 | 1565 |
Крахмал картофельный | 0 | 0.1 | Сл. | 79.6 | 6 | 15 | 40 | Сл. | 77 | Сл. | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 299 | 1251 |
Мед натуральный | 0 | 0.8 | - | 80.3 | 25 | 25 | 4 | 2 | - | 1.1 | - | - | 0.01 | 0.03 | 0.20 | 2.0 | 308 | 1289 |
Карамель леденцовая | 0 | Сл. | 0.1 | 96.0 | 1 | 2 | 14 | 6 | 6 | 0.2 | - | - | - | - | - | - | 362 | 1515 |
То же с фруктовой начинкой | 0 | 0.1 | 0.1 | 92.1 | Сл. | 2 | 15 | 6 | 8 | 0.2 | 0 | 0 | 0 | Сл. | Сл. | 0 | 348 | 1456 |
>> с молочной начинкой | 0 | 0.8 | 1.0 | 92.1 | 10 | 33 | 46 | 10 | 29 | 0.3 | 0 | 0 | Сл. | Сл. | Сл. | 0 | 354 | 1481 |
Драже фруктово-ягодное | 0 | 3.7 | 10.2 | 73.1 | 573 | 682 | 29 | 27 | 153 | 2.7 | 0 | - | Сл. | Сл. | Сл. | 0 | 384 | 1607 |
Шоколад молочный | 0 | 6.9 | 35.7 | 52.4 | 76 | 543 | 187 | 38 | 235 | 1.8 | Сл. | Сл. | 0.05 | 0.26 | 0.50 | 0 | 547 | 2289 |
Какао порошок | 0 | 24.2 | 17.5 | 27.9 | 7 | 2403 | 18 | 90 | 771 | 11.7 | - | - | 0.10 | 0.30 | 1.80 | - | 373 | 1561 |
Конфеты шоколадно-пролиновые | 0 | 4.8 | 34.7 | 57.6 | 8 | 217 | 3 | 7 | 57 | 1.0 | - | - | 0.01 | 0.03 | 0.22 | 0 | 549 | 2297 |
Конфеты помадные | 0 | 2.2 | 4.6 | 83.6 | 29 | 94 | 95 | 11 | 66 | 0.3 | 0 | 0 | Сл. | 0.03 | 0.02 | 0 | 364 | 1523 |
То же фруктово-помадные | 0 | Сл. | Сл. | 90.6 | Сл. | 3 | 6 | 2 | 3 | 0.3 | 0 | 0 | Сл. | Сл. | 0.01 | 0 | 341 | 1427 |
>> молочные | 0 | 2.7 | 4.3 | 82.3 | 36 | 119 | 124 | 16 | 86 | 0.4 | Сл. | Сл. | 0.01 | 0.10 | 0.07 | 0 | 358 | 1498 |
Мармелад желейный | 0 | Сл. | 0.1 | 77.7 | - | - | 10 | 4 | 4 | 0.1 | - | - | - | - | - | - | 296 | 1238 |
Пастила | 0 | 0.5 | Сл. | 80.4 | - | - | 11 | - | 5 | 0.4 | 0 | 0 | Сл. | 0.1 | Сл. | 0 | 305 | 1276 |
Зефир | 0 | 0.8 | Сл. | 78.3 | - | - | 9 | - | 8 | 0.3 | 0 | 0 | Сл. | Сл. | Сл. | 0 | 299 | 1251 |
Печенье сахарное из муки 1-го сорта | 0 | 7.4 | 10.0 | 76.2 | 29 | 120 | 20 | 30 | 83 | 1.5 | Сл. | Сл. | 0.13 | 0.09 | 1.44 | 0 | 406 | 1699 |
То же затяжное из муки 1-го сорта | 0 | 7.8 | 8.1 | 76.2 | 29 | 120 | 20 | 30 | 83 | 1.5 | Сл. | Сл. | 0.13 | 0.09 | 1.44 | 0 | 406 | 1699 |
Печенье сдобное | 0 | 10.4 | 5.2 | 76.8 | 38 | 132 | 43 | 22 | 122 | 1.8 | Сл. | Сл. | 0.08 | 0.08 | 0.75 | 0 | 376 | 1573 |
Вафли с фруктовой начинкой | 0 | 3.2 | 2.8 | 80.1 | 5 | 33 | 10 | 2 | 33 | 0.6 | - | 0 | 0.04 | 0.04 | 0.40 | 0 | 342 | 1431 |
То же с жиросодержащей начинкой | 0 | 3.4 | 30.2 | 64.7 | 7 | 43 | 8 | 2 | 33 | 0.5 | - | 0 | 0.04 | 0.04 | 0.36 | 0 | 530 | 2218 |
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 4.7 | 9.3 | 64.2 | 23 | 64 | 30 | 16 | 68 | 1.0 | 0.02 | 0.07 | 0.10 | 0.10 | 0.50 | 0 | 344 | 1439 | |
То же песочное с фруктовой начинкой | 5.1 | 18.5 | 62.6 | 10 | 58 | 17 | 3 | 50 | 0.8 | 0.07 | 0.10 | 0.10 | 0.05 | 0.50 | 0 | 424 | 1774 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
М о л о ч н ы е п р о д у к т ы | ||||||||||||||||||
Молоко коровье пастеризованное | 0 | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 50 | 146 | 121 | 14 | 91 | 0.1 | 0.01 | 0.02 | 0.03 | 0.13 | 0.10 | 1.0 | 58 | 243 |
То же обезжиренное | 0 | 3.0 | 0.05 | 4.7 | 52 | 152 | 126 | 15 | 95 | 0.1 | Сл. | Сл. | 0.04 | 0.15 | 0.10 | 0.4 | 31 | 130 |
>> белковое | 0 | 4.3 | 1.0 | 6.4 | 52 | 157 | 136 | 16 | 96 | 0.1 | Сл. | Сл. | 0.04 | 0.16 | 0.10 | 0.4 | 51 | 213 |
>> топленое 6% жирности | 0 | 3.0 | 6.0 | 4.7 | 50 | 146 | 124 | 14 | 92 | 0.1 | 0.02 | 0.04 | 0.02 | 0.13 | 0.10 | 0.3 | 84 | 351 |
Сливки 10 % жирности | 0 | 3.0 | 10.0 | 4.0 | 50 | 124 | 90 | 10 | 62 | 0.1 | 0.03 | 0.06 | 0.03 | 0.10 | 0.15 | 0.5 | 118 | 494 |
То же 20 % жирности | 0 | 2.8 | 20.0 | 3.6 | 35 | 109 | 86 | 8 | 60 | 0.2 | 0.06 | 0.15 | 0.03 | 0.11 | 0.10 | 0.3 | 205 | 858 |
Сметана 10 % жирности | 0 | 3.0 | 10.0 | 2.9 | 50 | 124 | 90 | 10 | 62 | 0.1 | 0.03 | 0.06 | 0.03 | 0.10 | 0.15 | 0.5 | 116 | 485 |
То же 30 % жирности | 0 | 2.6 | 30.0 | 2.8 | 32 | 95 | 85 | 7 | 59 | 0.3 | 0.10 | 0.23 | 0.02 | 0.10 | 0.07 | 0.2 | 293 | 1226 |
Творог жирный | 0 | 14.0 | 18.0 | 1.3 | 41 | 112 | 150 | 23 | 217 | 0.4 | 0.06 | 0.10 | 0.05 | 0.30 | 0.30 | 0.5 | 226 | 945 |
>> полужирный | 0 | 16.7 | 9.0 | 1.3 | 41 | 112 | 164 | 23 | 220 | 0.4 | 0.03 | 0.05 | 0.04 | 0.27 | 0.40 | 0.5 | 156 | 652 |
>> нежирный | 0 | 18.0 | 0.6 | 1.5 | 44 | 115 | 176 | 24 | 224 | 0.3 | Сл. | Сл. | 0.04 | 0.25 | 0.64 | 0.5 | 86 | 360 |
>> мягкий диетический | 0 | 16.0 | 11.0 | 1.0 | 41 | 112 | 160 | 23 | 224 | 0.3 | 0.03 | 0.06 | 0.04 | 0.27 | 0.40 | 0.5 | 170 | 712 |
Сырки творожные детские | 0 | 9.1 | 23.0 | 18.5 | 41 | 112 | 135 | 23 | 200 | 0.4 | 0.06 | 0.10 | 0.03 | 0.30 | 0.30 | 0.5 | 315 | 1318 |
Кефир жирный | 0 | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 50 | 146 | 120 | 14 | 95 | 0.1 | 0.01 | 0.02 | 0.03 | 0.17 | 0.14 | 0.7 | 59 | 247 |
>> нежирный | 0 | 3.0 | 0.05 | 3.8 | 52 | 152 | 126 | 15 | 95 | 0.1 | Сл. | Сл. | 0.04 | 0.17 | 0.14 | 0.7 | 30 | 126 |
>> таллинский | 0 | 4.3 | 1.0 | 5.3 | 70 | 200 | 170 | 21 | 133 | 0.1 | Сл. | Сл. | 0.04 | 0.17 | 0.14 | 0.7 | 49 | 205 |
Простокваша обыкновенная | 0 | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 50 | 146 | 121 | 14 | 94 | 0.1 | 0.01 | 0.02 | 0.03 | 0.13 | 0.14 | 0.8 | 58 | 243 |
Йогурт 1.5 % жирности | 0 | 5.0 | 1.5 | 3.5 | 50 | 152 | 124 | 15 | 95 | 0.1 | Сл. | 0.01 | 0.03 | 0.15 | 0.15 | 0.6 | 51 | 213 |
То же сладкий | 0 | 5.0 | 1.5 | 8.5 | 50 | 150 | 124 | 15 | 95 | 0.1 | Сл. | 0.01 | 0.03 | 0.15 | 0.15 | 0.6 | 70 | 293 |
Ряженка 6 % жирности | 0 | 3.0 | 6.0 | 4.1 | 50 | 146 | 124 | 14 | 92 | 0.1 | 0.02 | 0.04 | 0.02 | 0.13 | 0.14 | 0.03 | 85 | 356 |
Кумыс из кобыльего молока | 0 | 1.6 | 1.0 | 5.0 | 34 | 77 | 94 | 25 | 60 | 0.1 | 0.01 | 0.03 | 0.02 | 0.04 | 0.07 | 9.0 | 39 | 163 |
Молоко сухое цельное | 0 | 25.6 | 55.0 | 39.4 | 400 | 1000 | 919 | 139 | 790 | 1.1 | 0.11 | 0.25 | 0.20 | 0.30 | 0.70 | 4.0 | 475 | 1987 |
Молоко сгущенное стерилизованное | 0 | 7.0 | 7.9 | 9.5 | 133 | 308 | 242 | 37 | 204 | 0.2 | 0.02 | 0.03 | 0.06 | 0.20 | 0.20 | 1.2 | 135 | 565 |
То же сгущенное с сахаром | 0 | 7.2 | 8.5 | 56.0 | 106 | 380 | 307 | 34 | 219 | 0.2 | 0.02 | 0.03 | 0.06 | 0.20 | 0.2 | 1.0 | 315 | 1318 |
Сливки сгущенные с сахаром | 0 | 8.0 | 19.0 | 47.0 | 125 | 334 | 250 | 36 | 170 | 0.1 | 0.06 | 0.08 | 0.05 | 0.30 | 0.18 | 0.5 | 380 | 1590 |
Сыр голландский брусковый | 4 | 26.8 | 27.3 | - | 100 | 130 | 1040 | - | 544 | - | 0.17 | 0.21 | 0.03 | 0.38 | 0.40 | 2.8 | 361 | 1510 |
Сыр голландский круглый | 4 | 23.5 | 30.9 | - | 950 | - | 760 | - | 424 | - | 0.16 | 0.21 | 0.03 | 0.38 | 0.30 | 2.4 | 380 | 1590 |
>> каунасский | 3 | 28.3 | 14.7 | - | 960 | - | 1010 | - | 547 | - | 0/10 | 0.17 | 0.04 | 0.34 | 0.49 | 3.4 | 253 | 1059 |
>> литовский | 3 | 29.0 | 15.0 | - | 960 | 156 | 1040 | - | 564 | - | 0.10 | 0.17 | 0.04 | 0.35 | 0.51 | 3.5 | 258 | 1080 |
>> прибалтийский | 3 | 30.0 | 9.0 | - | 960 | - | 1075 | - | 583 | - | 0.07 | 0.10 | 0.02 | 0.21 | 0.52 | 3.6 | 209 | 874 |
>> российский | 3 | 23.4 | 30.0 | - | 1000 | 116 | 1000 | 47.0 | 544 | 0.6 | 0.17 | 0.26 | 0.04 | 0.30 | 0.30 | 1.6 | 371 | 1552 |
>> советский | 4 | 25.3 | 32.2 | - | 1000 | - | 1050 | - | 580 | - | 0.16 | 0.27 | 0.05 | 0.46 | 0.21 | 1.5 | 400 | 1674 |
>> тартуский | 3 | 31.0 | 15.2 | - | - | - | 1040 | - | 602 | - | 0.10 | 0.18 | 0.04 | 0.37 | 0.49 | 1.0 | 268 | 1121 |
>> швейцарский | 4 | 24.9 | 31.8 | - | 980 | - | 1064 | - | 594 | - | 0.17 | 0.27 | 0.05 | 0.50 | 0.20 | 1.5 | 396 | 1657 |
>> эстонский | 3 | 26.0 | 26.4 | - | 780 | - | 790 | - | 580 | - | 0.16 | 0.23 | 0.04 | 0.37 | 0.48 | 3.0 | 350 | 1464 |
>> ярославский | 3 | 26.8 | 27.3 | - | 800 | - | 969 | - | 491 | - | 0.16 | 0.19 | 0.05 | 0.50 | 0.30 | 2.5 | 361 | 1510 |
Брынза из овечьего молока | 0 | 14.6 | 25.5 | - | 1600 | - | 550 | - | 220 | - | - | - | 0.05 | 0.15 | 0 | 1.0 | 298 | 1247 |
Плавленый сыр латвийский | 0.5 | 20.5 | 20.0 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 271 | 1134 |
То же "Новый" 30 % жирности | 0.5 | 24.0 | 13.5 | - | - | - | 680 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 226 | 946 |
Мороженое молочное | 0 | 3.2 | 3.5 | 21.3 | 51 | 148 | 136 | 17 | 101 | 0.1 | 0.01 | 0.02 | 0.03 | 0.16 | 0.05 | 0.4 | 125 | 523 |
То же сливочное | 0 | 3.3 | 10.0 | 19.8 | 50 | 156 | 148 | 22 | 107 | 0.1 | 0.03 | 0.04 | 0.03 | 0.20 | 0.05 | 0.6 | 178 | 745 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
М я с н ы е п р о д у к т ы | ||||||||||||||||||
Баранина I категории | 26 | 16.3 | 15.3 | - | 60 | 270 | 9 | 18 | 178 | 2.0 | - | 0 | 0.08 | 0.14 | 2.5 | Сл. | 203 | 849 |
То же II категории | 32 | 20.8 | 9.0 | - | 75 | 345 | 11 | 22 | 215 | 2.3 | - | 0 | 0.09 | 0.16 | 2.8 | Сл. | 164 | 686 |
Говядина I категории | 25 | 18.9 | 12.4 | - | 60 | 315 | 9 | 21 | 198 | 2.6 | - | Сл. | 0.06 | 0.15 | 2.8 | Сл. | 187 | 782 |
То же II категории | 29 | 20.2 | 7.0 | - | 65 | 334 | 10 | 23 | 210 | 2.8 | - | Сл. | 0.07 | 0.18 | 3.0 | Сл. | 144 | 602 |
Конина I категории | 23 | 19.5 | 9.9 | - | 50 | 370 | 13 | 23 | 185 | 3.1 | - | - | 0.07 | 0.10 | 3.0 | Сл. | 167 | 699 |
Мясо кролика | 27 | 20.7 | 12.9 | - | - | 364 | 7 | 25 | 246 | 4.4 | - | 0 | 0.08 | 0.10 | 4.0 | - | 199 | 833 |
Свинина беконная | 14 | 16.4 | 27.8 | - | 57 | 272 | 8 | 24 | 182 | 1.8 | 0 | 0 | 0.60 | 0.16 | 2.6 | Сл. | 316 | 1322 |
>> жирная | 12 | 11.4 | 49.3 | - | 40 | 189 | 6 | 17 | 130 | 1.3 | 0 | 0 | 0.40 | 0.10 | 2.2 | Сл. | 489 | 2046 |
>> мясная | 15 | 14.6 | 33.0 | - | 51 | 242 | 7 | 21 | 164 | 1.6 | - | 0 | 0.52 | 0.14 | 2.4 | Сл. | 355 | 1485 |
Телятина I категории | 28 | 19.7 | 1.2 | - | 108 | 344 | 11 | 24 | 189 | 1.7 | - | Сл. | 0.14 | 0.23 | 3.3 | Сл. | 90 | 377 |
Печень говяжья | 7 | 17.4 | 3.1 | - | 63 | 240 | 5 | 18 | 339 | 9.0 | 1.0 | 3.83 | 0.30 | 2.19 | 6.8 | 33 | 98 | 410 |
>> свиная | 3 | 18.8 | 3.6 | - | 72 | 250 | 7 | 24 | 353 | 12.0 | - | 3.45 | 0.24 | 2.18 | 8.0 | 21 | 108 | 452 |
Почки говяжьи | 7 | 12.5 | 1.8 | - | 192 | 201 | 9 | 15 | 220 | 7.1 | - | 0.10 | 0.39 | 1.80 | 3.1 | 10 | 66 | 276 |
>> свиные | 2 | 13.0 | 3.1 | - | 115 | 179 | 8 | 20 | 223 | 8.0 | - | 0.10 | 0.29 | 1.56 | 3.6 | 10 | 80 | 335 |
Язык говяжий | 8 | 13.6 | 12.1 | - | - | - | 7 | 19 | 162 | 4.5 | - | - | 0.12 | 0.30 | 3.0 | - | 163 | 682 |
Сердце говяжье | 9 | 15.0 | 3.0 | - | 83 | 190 | 5 | 23 | 211 | 7.0 | - | 0.02 | 0.36 | 0.65 | 4.0 | 1.0 | 87 | 364 |
Колбасы вареные: диетическая | 1 | 12.1 | 13.5 | - | 822 | 293 | 38 | 22 | 188 | 2.2 | - | - | - | - | - | - | 170 | 711 |
диабетическая | 1 | 12.1 | 22.8 | - | 839 | 251 | 9 | 20 | 152 | 1.4 | - | - | - | - | - | - | 254 | 1063 |
докторская | 1 | 13.7 | 22.8 | - | 828 | 243 | 29 | 22 | 178 | 1.7 | - | - | - | - | - | - | 260 | 1088 |
любительская | 1 | 12.2 | 28.0 | - | 900 | 211 | 7 | 17 | 146 | 1.7 | - | - | 0.25 | 0.18 | 2.47 | - | 301 | 1259 |
молочная | 1 | 11.7 | 22.8 | - | 835 | 250 | 40 | 21 | 169 | 1.7 | - | - | - | - | - | - | 252 | 1054 |
отдельная | 1 | 10.1 | 20.1 | 1.8 | 1047 | 255 | 7 | 19 | 167 | 2.1 | - | - | 0.12 | 0.16 | 1.88 | - | 228 | 954 |
телячья | 1 | 12.5 | 29.6 | - | 905 | 187 | 8 | 17 | 136 | 1.3 | - | - | - | - | - | - | 316 | 1322 |
чайная | 1 | 10.7 | 18.4 | 1.9 | 1057 | 219 | 6 | 15 | 133 | 1.8 | - | - | 0.10 | 0.16 | 1.83 | - | 216 | 904 |
Сардельки 1-го сорта | 1.5 | 9.5 | 17.0 | 1.9 | 904 | 212 | 7 | 17 | 149 | 1.9 | - | - | - | - | - | - | 198 | 828 |
>> свиные | 1.5 | 12.0 | 19.1 | - | 827 | 231 | 7 | 17 | 150 | 1.8 | - | - | 0.18 | 0.15 | 1.54 | - | 220 | 920 |
Сосиски молочные | 1.5 | 12.3 | 25.3 | - | 745 | 237 | 29 | 20 | 161 | 1.7 | - | - | - | - | - | - | 277 | 1159 |
>> русские | 1.5 | 12.0 | 19.1 | - | 827 | 231 | 7 | 17 | 150 | 1.8 | - | - | 0.18 | 0.15 | 1.54 | - | 220 | 920 |
>> свиные | 1.5 | 11.8 | 30.8 | - | 826 | 242 | 7 | 21 | 146 | 1.6 | - | - | - | - | - | - | 324 | 1356 |
Колбаса украинская полукопченая | 1 | 16.5 | 34.4 | - | 1630 | 334 | 10 | 27 | 226 | 2.7 | - | - | 0.19 | 0.20 | 2.25 | - | 376 | 1573 |
То же московская сырокопченая | 1 | 24.8 | 41.5 | - | 2036 | 439 | 14 | 30 | 284 | 3.9 | - | - | - | - | - | - | 473 | 1979 |
Говядина тушеная (консервы) | - | 16.8 | 18.3 | - | 444 | 284 | 9 | 19 | 178 | 2.4 | - | - | 0.02 | 0.19 | 1.76 | - | 232 | 971 |
Куры I категории*** | 39/25 | 18.2 | 18.4.8 | 0.7 | 110 | 194 | 16 | 27 | 228 | 3.0 | - | 0.07 | 0.07 | 0.15 | 3.70 | - | 241 | 1008 |
>> II >> | 47/30 | 20.8 | 8.8 | 0.6 | 130 | 240 | 20 | 32 | 298 | 3.0 | - | 0.07 | 0.07 | 0.14 | 3.60 | - | 165 | 690 |
Цыплята-бройлеры I категории | 44/28 | 17.6 | 12.3 | 0.4 | 100 | 300 | 10 | 25 | 210 | 1.5 | - | 0.04 | 0.07 | 0.15 | 3.10 | - | 183 | 766 |
То же II категории | 52/33 | 19.7 | 5.2 | 0.5 | 119 | 350 | 12 | 30 | 250 | 1.5 | - | 0.03 | 0.08 | 0.16 | 3.40 | - | 127 | 531 |
Индейки I категории | 37/23 | 19.5 | 22.0 | - | 100 | 210 | 12 | 19 | 200 | 4.0 | - | 0.01 | 0.05 | 0.22 | 3.80 | - | 276 | 1155 |
>> II >> | 43/27 | 21.6.7 | 12.0 | 0.8 | 125 | 257 | 18 | 22 | 225 | 5.0 | - | 0.01 | 0.07 | 0.19 | 4.0 | - | 197 | 824 |
Гуси I >> | 40/22 | 15.2 | 39.0 | - | 91 | 200 | 12 | 35 | 154 | 3.0 | - | 0.02 | 0.08 | 0.23 | 2.20 | - | 412 | 1724 |
Утки I >> | 40/22 | 15.8 | 38.0 | - | 58 | 165 | 23 | 25 | 200 | 3.0 | - | 0.05 | 0.12 | 0.17 | 2.80 | - | 405 | 1695 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
Р ы б а, р ы б н ы е и д р у г и е п р о д у к т ы м о р я | ||||||||||||||||||
Аргентина | 44 | 17.6 | 2.0 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.30 | 5.0 | - | 88 | 368 |
Бельдюга | 45 | 17.6 | 2.1 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 89 | 372 |
Большеголов | 64 | 11.4 | 5.4 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 94 | 393 |
Горбуша | 42 | 21.0 | 7.0 | - | - | 315 | 48 | 44 | - | 2.9 | - | 0.03 | 0.06 | 0.14 | 2.2 | Сл. | 147 | 615 |
Зубатка пестрая | 55 | 14.7 | 5.3 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 107 | 448 |
Зубан | 55 | 20.3.5 | 6.5 | - | - | 261 | 35 | 36 | 136 | 1.6 | - | - | - | - | - | - | 140 | 586 |
Камбала дальневосточная | 45 | 15.7 | 3.0 | - | - | - | - | - | - | - | - | 0 | 0.06 | 0.11 | 1.0 | Сл. | 90 | 376 |
Карась | 52 | 17.7 | 1.8 | - | - | 251 | 70 | - | 152 | 0.8 | - | - | - | - | - | - | 87 | 364 |
Карп | 54 | 16.0 | 3.6 | - | - | 101 | 12 | 13 | - | - | - | 0.02 | 0.14 | 0.13 | 1.5 | Сл. | 96 | 402 |
Ледяная рыба | 52 | 15.5 | 1.4 | - | 157 | 252 | 29 | 22 | - | 0.5 | - | 0 | 0.05 | 0.13 | 1.3 | Сл. | 75 | 314 |
Лещ | 54 | 17.1 | 4.1 | - | 56 | 284 | 26 | 28 | - | 0.3 | - | 0.03 | 0.12 | 0.10 | 2.0 | - | 105 | 439 |
>> морской | 46 | 21.3 | 6.4 | - | - | 355 | 146 | 37 | 206 | 4.0 | - | - | - | - | - | - | 143 | 598 |
>> Луфарь | 50 | 19.7 | 2.0 | - | - | - | 75 | 30 | - | 1.8 | - | - | - | - | - | - | 97 | 406 |
Макрорус | 64 | 13.2 | 0.8 | - | 77 | 135 | 17 | 19 | - | - | - | Сл. | 0.08 | 0.20 | 0.7 | Сл. | 60 | 251 |
Мероу | 58 | 19.4 | 2.9 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 104 | 435 |
Минтай | 54 | 15.9 | 0.7 | - | - | 428 | - | 57 | - | 0.8 | - | - | 0.08 | 0.15 | 1.0 | Сл. | 70 | 293 |
Мойва весенняя | 42 | 13.1 | 5.4 | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.04 | 0.02 | 0.12 | 0.8 | 4.3 | 101 | 422 |
>> осенняя | 37 | 13.6 | 17.5 | - | 127 | 287 | 32 | 27 | - | 0.4 | - | - | 0.04 | 0.17 | 0.80 | 1.3 | 212 | 887 |
Навага беломорская | 52 | 17.0 | 1.0 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 77 | 322 |
Налим | 57 | 18.8 | 0.6 | - | - | 270 | 32 | 64 | 191 | 1.4 | - | - | - | - | - | - | 81 | 339 |
Окунь морской | 49 | 17.6 | 5.2 | - | - | 246 | 36 | 21 | 213 | 0.5 | - | - | 0.11 | 0.12 | 1.6 | Сл. | 117 | 490 |
>> речной | 52 | 18.5 | 0.9 | - | - | 275 | 50 | 75 | 270 | 0.7 | - | - | - | - | - | - | 82 | 343 |
Осетр | 36 | 15.8 | 15.4 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 202 | 845 |
Палтус белокрылый | 42 | 18.9 | 3.0 | - | - | 513 | - | 60 | - | 0.7 | - | 0.10 | 0.08 | 0.11 | 2.0 | Сл. | 103 | 431 |
>> черный | 40 | 12.8 | 16.1 | - | - | 500 | - | 48 | - | 0.8 | - | - | - | 0.15 | 1.2 | - | 196 | 820 |
Пеламида | 35 | 22.9 | 5.9 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.30 | 5.0 | - | 145 | 607 |
Пристипома | 55 | 19.6 | 1.1 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 88 | 368 |
Путассу | 45 | 16.1 | 0.9 | - | 56 | 278 | 46 | 37 | - | 0.7 | - | - | - | - | - | - | 72 | 301 |
Рыба-сабля | 42 | 20.3 | 3.2 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.20 | 5.0 | Сл. | 110 | 460 |
Сазан крупный | 51 | 18.4 | 5.3 | - | - | 262 | 90 | - | 240 | 2.2 | - | - | - | - | - | - | 121 | 506 |
Сайда | 51 | 19.1 | 0.5 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 81 | 339 |
Сардина океаническая | 34 | 19.0 | 10.0 | - | - | 335 | 80 | 23 | 276 | 0.7 | - | 0.09 | 0.01 | 0.10 | 7.6 | - | 166 | 695 |
Севрюга | 36 | 16.9 | 10.3 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 160 | 669 |
Сельдь атлантическая жирная | 39 | 17.7 | 19.5 | - | - | 129 | 102 | 30 | 278 | 0.9 | - | 0.03 | 0.03 | 0.30 | 3.9 | 2.7 | 242 | 1013 |
Сельдь атлантическая нежирная | 42 | 19.1 | 6.5 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 135 | 565 |
Сельдь иваси крупная | 45 | 19.5 | 17.3 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 234 | 979 |
Сериола | 45 | 22.5 | 1.4 | - | - | - | 15 | 16 | - | 0.9 | - | - | - | - | - | - | 103 | 431 |
Сериолелла | 53 | 19.4 | 9.2 | - | - | 185 | 57 | 28 | - | 4.0 | - | - | - | 0.40 | 1.5 | - | 160 | 669 |
Скумбрия атлантическая | 40 | 18.0 | 9.0 | - | 64 | 283 | 37 | 70 | 278 | 2.3 | - | Сл. | 0.12 | 0.36 | 6.9 | Сл. | 153 | 640 |
Сом амурский | 40 | 16.5 | 11.9 | - | - | 240 | 22 | - | 315 | 1.0 | - | - | 0.19 | 0.12 | 0.9 | 1.2 | 173 | 724 |
Ставрида | 51 | 18.5 | 5.0 | - | - | 350 | 64 | 20 | 255 | 0.5 | - | 0.01 | 0.17 | 0.12 | 0.13 | 1.5 | 119 | 498 |
Судак | 49 | 19.0 | 0.8 | - | - | 187 | 27 | 21 | - | 0.4 | - | Сл. | 0.08 | 0.11 | 1.0 | 3.0 | 83 | 347 |
Терпуг | 42 | 17.8 | 3.4 | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.06 | 0.03 | 0.14 | 1.1 | - | 102 | 427 |
Треска | 51 | 17.5 | 0.6 | - | 78 | 338 | 39 | 23 | 222 | 0.6 | - | 0.01 | 0.09 | 0.16 | 2.3 | Сл. | 75 | 314 |
Хек | 43 | 16.6 | 2.2 | - | 78 | 257 | 20 | 17 | - | - | - | - | 0.12 | 0.10 | 1.0 | 3.2 | 86 | 360 |
Щука | 57 | 18.8 | 0.7 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.11 | 0.14 | 1.10 | 1.6 | 82 | 343 |
Кальмар (филе) | 52 | 18.0 | 0.3 | - | 109 | 321 | 43 | 74 | - | 0.9 | - | - | - | 0.18 | 1.4 | - | 75 | 314 |
Паста "Океан" | - | 18.9 | 6.8 | - | 594 | 171 | 158 | 158 | - | 2.4 | - | - | 0.07 | 0.08 | 2.0 | 1.7 | 137 | 573 |
Морская капуста | 5- | 0.9 | 0.2 | 3.0 | 518 | 968 | 40 | 171 | 55 | 16 | 0.15 | - | 0.04 | 0.06 | 0.4 | 2.0 | 5 | 21 |
Горбуша соленая | 35 | 22.1 | 9.0 | - | - | 278 | 60 | 29 | 126 | 2.5 | - | - | 0.20 | 0.16 | 1.9 | - | 165 | 707 |
Кета соленая | 38 | 24.3 | 9.6 | - | - | 317 | 23 | - | 236 | 0.7 | - | - | - | - | - | - | 184 | 770 |
Сельдь атлантическая среднесоленая | 42 | 17.0 | 8.5 | - | - | 165 | 85 | 51 | - | - | - | - | - | - | - | - | 145 | 607 |
Сельдь тихоокеанская среднесоленая | 43 | 17.4 | 17.1 | - | - | 115 | 72 | 71 | - | - | - | - | 0.03 | 0.18 | 1.4 | - | 224 | 937 |
Ставрида холодного копчения | 41 | 18.8 | 11.5 | - | - | 135 | 57 | 39 | - | 0.7 | - | 0.02 | 0.17 | 0.14 | 2.1 | - | 179 | 749 |
Скумбрия холодного копчения | 40 | 23.4 | 6.4 | - | - | 128 | 81 | 48 | - | 0.8 | - | 0.02 | 0.16 | 0.18 | - | - | 151 | 632 |
Балык осетровых холодного копчения | 21 | 20.4 | 12.5 | - | - | 240 | 39 | 21 | 181 | 2.6 | - | - | - | - | - | - | 194 | 812 |
Икра кеты зернистая | 0 | 31.6 | 13.8 | - | - | 265 | 90 | 29 | 490 | 1.8 | - | 0.45 | - | - | - | - | 251 | 1050 |
>> осетровых зернистая | 0 | 28.9 | 9.7 | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.18 | 0.30 | 0.36 | 1.52 | 7.8 | 203 | 849 |
Икра осетровых паюсная | 0 | 36.0 | 10.2 | - | - | - | 50 | 37 | 594 | 3.4 | - | 0.15 | - | - | - | - | 236 | 987 |
Килька балтийская (пресервы) | 0 | 14.5 | 12.2 | - | - | 300 | 266 | 45 | 248 | - | - | - | - | - | - | - | 168 | 703 |
Горбуша натуральная (консервы) | 0 | 20.9 | 5.8 | - | - | 260 | 185 | 56 | 230 | 0.9 | - | - | 0.03 | 0.08 | 2.1 | - | 138 | 577 |
Печень трески (консервы) | 0 | 4.2 | 65.7 | 1.2 | - | 113 | 35 | 51 | 230 | - | - | 3.3 | 0.02 | 0.32 | 2.7 | - | 613 | 2565 |
Скумбрия натуральная (консервы) | 16.4 | 21.4 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 258 | 1079 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
К о н с е р в ы в м а с л е | ||||||||||||||||||
Сардины | - | 17.9 | 19.7 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.02 | 0.10 | 4.3 | - | 249 | 1042 |
Сайра | - | 18.3 | 23.3 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.03 | - | 2.8 | - | 283 | 1184 |
Скумбрия | - | 13.1 | 25.1 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 278 | 1163 |
Ставрида | - | 18.8 | 18.5 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 242 | 1013 |
Тунец | - | 22.0 | 15.9 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 231 | 967 |
Шпроты | - | 17.4 | 32.4 | 0.4 | - | 349 | 297 | 53 | 368 | - | - | - | 0.05 | 0.12 | 1.0 | - | 364 | 1523 |
Бычки | - | 12.8 | 8.1 | 5.2 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 145 | 607 |
Камбала | - | 13.7 | 6.3 | 4.8 | - | 355 | 319 | 43 | 299 | - | - | - | 0.10 | 0.12 | 1.1 | 2.8 | 132 | 550 |
Сазан | - | 12.4 | 8.7 | 4.1 | - | 383 | 356 | - | 295 | - | - | - | - | - | - | - | 145 | 608 |
Ставрида | - | 14.8 | 8.3 | 7.3 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 161 | 675 |
Судак | - | 14.0 | 5.3 | 3.7 | - | 120 | 507 | 26 | 246 | - | - | - | 0.02 | 0.09 | 0.8 | - | 119 | 498 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
Я й ц е п р о д у к т ы | ||||||||||||||||||
Яйца куриные | 13 | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 71 | 153 | 55 | 54 | 185 | 2.7 | - | 0.35 | 0.07 | 0.44 | 0.19 | - | 157 | 657 |
>> перепелиные | 8 | 11.9 | 13.1 | 0.6 | 80 | - | 68 | - | 219 | 4.0 | - | 0.47 | 0.11 | 0.65 | 0.26 | - | 168 | 703 |
Меланж | 0 | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 71 | 153 | 55 | 54 | 185 | 2.7 | - | 0.35 | 0.07 | 0.44 | 0.19 | - | 157 | 657 |
Яичный порошок | 0 | 45.0 | 37.3 | 7.1 | 280 | 560 | 200 | 180 | 770 | 13.0 | - | 0.9 | 0.25 | 1.64 | 1.18 | - | 542 | 2268 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
Ж и р ы ж и в о т н ы е и р а с т и т е л ь н ы е, ж и р о в ы е п р о д у к т ы | ||||||||||||||||||
Масло сливочное несоленое | 10 | 0.6 | 82.5 | 0.9 | 74 | 23 | 22 | 3 | 19 | 0.2 | 0.34 | 0.50 | Сл. | 0.01 | 0.10 | 0 | 748 | 3130 |
Масло любительское несоленое | 0 | 1.0 | 78.0 | 0.7 | 77 | 24 | 23 | 3 | 19 | 0.2 | 0.33 | 0.45 | Сл. | 0.01 | 0.10 | 0 | 709 | 2966 |
То же соленое | 0 | 1.0 | 77.0 | 0.7 | 478 | 24 | 23 | 3 | 19 | 0.2 | 0.33 | 0.45 | Сл. | 0.01 | 0.10 | 0 | 700 | 2929 |
Масло крестьянское | 0 | 1.3 | 72.5 | 0.9 | 81 | 26 | 24 | 3 | 20 | 0.2 | 0.30 | 0.40 | 0.01 | 0.01 | 0.11 | 0 | 661 | 2766 |
>> топленое | 0 | 0.3 | 98.0 | 0.6 | - | - | - | - | - | - | 0 | 0.6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 887 | 3711 |
>> подсолнечное, кукурузное, хлопковое, рафинированные | 0 | 0 | 99.9 | 0 | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 899 | 3761 |
Жир бараний, говяжий, свиной топленые | 0 | 0 | 99.7 | - | - | - | - | - | - | - | 0 | 0.03 | 0 Сл. |
0 0.01 |
- | - | 897 | 3753 |
Маргарин безмолочный | 0 | 0 | 82.5 | 0.5 | 187 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Сл. | 0.01 | 0 | 0 | 744 | 3113 |
Маргарин молочный | 0 | 0.3 | 82.3 | 1.0 | 187 | 13 | 12 | 1 | 8 | Сл. | 0.4 | - | 0 | 0 | 0.02 | Сл. | 746 | 3121 |
>> сливочный | 0 | 0.3 | 82.3 | 1.0 | 187 | 13 | 12 | 1 | 8 | Cл. | 0.4 | - | 0 | 0 | 0.02 | Сл. | 746 | 3121 |
Жир кулинарный | 0 | 0 | 99.7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | Сл. | 0 | 0 | 897 | 3753 | ||
>> кондитерский | 0 | 0 | 99.7 | 0 | - | - | 2 | 9 | 70 | 2 | - | Сл. | 0 | 0 | 897 | 3753 | ||
Майонез | 0 | 3.1 | 67.0 | 2.6 | - | 48 | 28 | 1 | 50 | Сл. | - | - | - | - | 627 | 2623 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
О в о щ и, к а р т о ф е л ь, г р и б ы, о в о щ н ы е к о н с е р в ы | ||||||||||||||||||
Баклажаны | 10 | 0.6 | 0.1 | 5.5 | 6 | 238 | 15 | 9 | 34 | 0.4 | 0.02 | - | 0.04 | 0.05 | 0.60 | 5.0 | 24 | 100 |
Брюква | 15 | 1.2 | 0.1 | 8.1 | 10 | 238 | 40 | 7 | 41 | 1.5 | 0.12 | - | 0.04 | 0.03 | 0.50 | 30 | 37 | 155 |
Горошек зеленый | - | 5.0 | 0.2 | 13.3 | 2 | 285 | 26 | 38 | 122 | 0.7 | 0.40 | - | 0.34 | 0.19 | 2.00 | 25 | 72 | 301 |
Кабачки | 25 | 0.6 | 0.3 | 5.7 | 2 | 238 | 15 | 9 | 12 | 0.4 | 0.03 | - | 0.03 | 0.03 | 0.60 | 15 | 27 | 113 |
Капуста белокочанная | 20 | 1.8 | - | 5.4 | 13 | 185 | 46 | 16 | 31 | 1.0 | 0.02 | - | 0.06 | 0.05 | 0.40 | 50 | 28 | 117 |
Капуста квашеная | - | 0.8 | - | 1.8 | - | 187 | 51 | 17 | 34 | 1.3 | - | - | - | - | - | 20 | 14 | 59 |
>> краснокочанная | 15 | 1.8 | - | 6.1 | 4 | 302 | 53 | 16 | 32 | 0.6 | 0.10 | - | 0.05 | 0.05 | 0.40 | 60 | 31 | 130 |
Капуста цветная | 25 | 2.5 | - | 4.9 | 10 | 210 | 26 | 17 | 51 | 1.4 | 0.02 | - | 0.10 | 0.10 | 0.60 | 70 | 29 | 121 |
Картофель | 28 | 2.0 | 0.1 | 19.7 | 28 | 568 | 10 | 23 | 58 | 0.9 | 0.02 | - | 0.12 | 0.05 | 0.90 | 20 | 83 | 347 |
Лук зеленый (перо) | 20 | 1.3 | - | 4.3 | 57 | 259 | 121 | 18 | 26 | 1.0 | 2.00 | - | 0.02 | 0.10 | 0.30 | 30 | 22 | 92 |
>> репчатый | 16 | 1.7 | - | 9.5 | 18 | 175 | 31 | 14 | 58 | 0.8 | Сл. | - | 0.05 | 0.02 | 0.20 | 10 | 43 | 180 |
Морковь красная | 20 | 1.3 | 0.1 | 7.0 | 21 | 200 | 51 | 38 | 55 | 1.2 | 9.0 | - | 0.06 | 0.07 | 1.0 | 5 | 33 | 138 |
Огурцы грунтовые | 7 | 0.8 | - | 3.0 | 8 | 141 | 23 | 14 | 42 | 0.9 | 0.06 | - | 0.03 | 0.04 | 0.20 | 10 | 15 | 63 |
>> парниковые | 7 | 0.7 | - | 1.8 | 7 | 196 | 17 | - | 42 | 0.5 | 0.02 | - | 0.03 | 0.02 | - | 7 | 10 | 42 |
>> соленые | - | 2.8 | - | 1.3 | - | - | 25 | - | 20 | 1.2 | - | - | - | - | - | - | 19 | 79 |
Перец зеленый сладкий | 25 | 1.3 | - | 4.7 | 7 | 139 | 6 | 10 | 25 | 0.8 | 1.00 | - | 0.06 | 0.10 | 0.60 | 150 | 23 | 96 |
Петрушка (зелень) | 20 | 3.7 | - | 8.1 | 79 | 340 | 245 | 85 | 95 | 1.9 | 1.70 | - | 0.05 | 0.05 | 0.70 | 150 | 45 | 188 |
Петрушка (корень) | 25 | 1.5 | - | 11.0 | - | 262 | 86 | 41 | 82 | 1.8 | 0.01 | - | 0.08 | 0.10 | 1.00 | 35 | 47 | 197 |
Ревень | 25 | 0.7 | - | 2.9 | 35 | 325 | 44 | 17 | 25 | 0.6 | 0.06 | - | 0.01 | 0.06 | 0.10 | 10 | 16 | 67 |
Редис | 20 | 1.9 | - | 7.0 | 17 | 357 | 55 | 22 | 26 | 1.2 | 0.02 | - | 0.03 | 0.03 | 0.25 | 29 | 34 | 142 |
Репа | 20 | 1.5 | - | 5.9 | 58 | 238 | 49 | 17 | 34 | 0.9 | 0.10 | - | 0.05 | 0.04 | 0.80 | 20 | 28 | 117 |
Салат | 20 | 1.5 | - | 2.2 | 8 | 220 | 77 | 40 | 34 | 0.6 | 0.75 | - | 0.03 | 0.08 | 0.65 | 15 | 14 | 59 |
Свекла | 20 | 1.7 | - | 10.8 | 86 | 288 | 37 | 43 | 43 | 1.4 | 0.01 | - | 0.02 | 0.04 | 0.20 | 10 | 48 | 201 |
Сельдерей (зелень) | 16 | - | - | 2.6 | - | - | - | - | - | - | 0.80 | - | 0.02 | 0.10 | 0.42 | 38 | 8 | 33 |
Томаты грунтовые | 5 | 0.6 | - | 4.2 | 40 | 290 | 14 | 20 | 26 | 1.4 | 1.20 | - | 0.06 | 0.04 | 0.53 | 25 | 19 | 79 |
>> парниковые | 5 | 0.6 | - | 2.9 | 15 | 243 | 8 | - | 35 | 0.5 | 0.5 | - | 0.04 | 0.03 | 0.50 | 20 | 14 | 59 |
Чеснок | 15 | 6.5 | - | 21.2 | 120 | 260 | 90 | 30 | 140 | 1.5 | Сл. | - | 0.08 | 0.08 | 1.00 | 10 | 106 | 444 |
Шпинат | 26 | 2.9 | - | 2.3 | 62 | 774 | 106 | 82 | 83 | 3.0 | 4.5 | - | 0.10 | 0.25 | 0.60 | 55 | 21 | 88 |
Щавель | 20 | 1.5 | - | 5.3 | 15 | 500 | 47 | 85 | 90 | 2.0 | 2.5 | - | 0.19 | 0.10 | 0.30 | 43 | 28 | 117 |
Грибы белые свежие | 24 | 3.2 | 0.7 | 1.6 | - | - | 27 | - | 89 | 5.2 | - | - | 0.02 | 0.30 | 4.6 | 30 | 25 | 105 |
>> сушеные | - | 27.6 | 6.8 | 10.0 | - | - | 184 | - | 606 | 35.0 | - | - | 0.27 | 3.23 | 40.4 | 150 | 209 | 874 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
К о н с е р в ы н а т у р а л ь н ы е | ||||||||||||||||||
Горошек зеленый | 0 | 3.1 | 0.2 | 7.1 | 360 | 135 | 16 | 21 | 53 | 0.7 | 0.30 | - | 0.11 | 0.05 | 0.70 | 10.0 | 41 | 172 |
Капуста цветная | 0 | 0.9 | 0.1 | 1.6 | 320 | 126 | 15 | 10 | 43 | 0.5 | Сл. | - | 0.01 | 0.04 | 1.00 | 30.0 | 11 | 46 |
Морковь натуральная | 0 | 1.3 | 0.3 | 7.3 | 440 | 161 | 42 | 13 | 41 | 0.6 | 5.40 | - | 0.03 | 0.04 | 0.60 | 4.0 | 36 | 151 |
Свекла >> | 0 | 1.2 | 0 | 7.1 | 480 | 288 | 15 | 16 | 29 | 0.6 | Сл. | - | 0.01 | 0.03 | 0.20 | 4.0 | 32 | 134 |
Томат с кожицей | 0 | 0.5 | Сл. | 2.1 | 480 | 260 | 30 | 15 | 35 | 0.8 | 1.0 | - | 0.01 | 0.04 | 0.40 | 15.0 | 10 | 42 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
К о н с е р в ы з а к у с о ч н ы е | ||||||||||||||||||
Кабачки в томатном соусе | 0 | 1.7 | 8.6 | 8.5 | 620 | 235 | 30 | 29 | 94 | 6.0 | 0.88 | - | 0.03 | 0.07 | - | 6.4 | 117 | 490 |
Перец, фаршированный овощами | 0 | 1.7 | 6.6 | 11.3 | 700 | 173 | 62 | 33 | 47 | 5.6 | 4.0 | - | 0.05 | 0.10 | - | 20.0 | 109 | 456 |
Икра из баклажанов | 0 | 1.7 | 13.3 | 6.9 | 610 | 305 | 43 | 30 | 71 | 7.0 | 0.92 | - | 0.03 | 0.06 | - | 7.0 | 154 | 644 |
>> кабачков >> | 0 | 2.0 | 9.0 | 8.6 | 700 | 315 | 41 | 35 | 67 | 7.0 | 0.92 | - | 0.02 | 0.05 | - | 7.0 | 122 | 510 |
Томатный сок | 0 | 1.0 | 0 | 3.3 | - | 286 | 13 | 26 | 32 | 0.7 | 0.50 | - | 0.01 | 0.03 | 0.30 | 10.0 | 18 | 75 |
Томат-пюре | 0 | 3.6 | 0 | 11.8 | 151 | - | 20 | - | 70 | 2.0 | 1.80 | - | 0.05 | 0.03 | 0.6 | 26.0 | 63 | 264 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
Б а х ч е в ы е, ф р у к т ы и я г о д ы | ||||||||||||||||||
Арбуз | 40 | 0.7 | - | 9.2 | 16 | 64 | 14 | 224 | 7 | 1.0 | 0.10 | - | 0.04 | 0.03 | 0.24 | 7 | 38 | 159 |
Дыня | 36 | 0.6 | - | 9.6 | 32 | 118 | 16 | 13 | 12 | 1.0 | 0.40 | - | 0.04 | 0.04 | 0.40 | 20 | 39 | 163 |
Тыква | 30 | 1.0 | - | 6.5 | 14 | 170 | 40 | 14 | 25 | 0.8 | 1.50 | - | 0.05 | 0.03 | 0.50 | 8 | 29 | 121 |
Абрикосы | 14 | 0.9 | - | 10.5 | 30 | 305 | 28 | 19 | 26 | 2.1 | 1.60 | - | 0.03 | 0.06 | 0.70 | 10 | 46 | 192 |
Айва | 28 | 0.6 | - | 8.9 | 14 | 144 | 23 | 14 | 24 | 3.0 | 0.40 | - | 0.02 | 0.04 | 0.10 | 23 | 38 | 159 |
Алыча | 13 | 0.2 | - | 7.4 | 17 | 188 | 27 | 21 | 25 | 1.9 | 0.16 | - | 0.02 | 0.03 | 0.50 | 13 | 34 | 142 |
Апельсины | 30 | 0.9 | - | 8.4 | 13 | 197 | 34 | 13 | 23 | 0.3 | 0.05 | - | 0.04 | 0.03 | 0.20 | 60 | 38 | 159 |
Вишни | 15 | 0.8 | - | 11.3 | 20 | 256 | 37 | 26 | 30 | 1.4 | 0.10 | - | 0.03 | 0.03 | 0.40 | 15 | 49 | 205 |
Гранаты | 40 | 0.9 | - | 11.8 | - | - | - | - | - | - | - | - | 0.04 | 0.01 | 0.40 | 4 | 52 | 218 |
Грейпфруты | 35 | 0.9 | - | 7.3 | 13 | 184 | 23 | 10 | 18 | 0.5 | 0.02 | - | 0.04 | 0.02 | 0.20 | 60 | 35 | 146 |
Груши | 10 | 0.4 | - | 10.7 | 14 | 155 | 19 | 12 | 16 | 2.3 | 0.01 | - | 0.02 | 0.03 | 0.10 | 5 | 42 | 176 |
Инжир | 2 | 0.7 | - | 13.9 | 18 | 190 | - | - | - | 3.2 | 0.05 | - | 0.06 | 0.05 | 0.50 | 2 | 56 | 234 |
Кизил | 20 | 1.0 | - | 9.7 | 32 | 363 | 58 | 26 | 34 | 4.1 | - | - | - | - | 25 | 45 | 188 | |
Лимоны | 40 | 0.9 | - | 3.6 | 11 | 163 | 40 | 12 | 22 | 0.6 | 0.01 | - | 0.04 | 0.02 | 0.10 | 40 | 31 | 130 |
Мандарины | 26 | 0.8 | - | 8.6 | 12 | 155 | 35 | 11 | 17 | 0.10 | 0.06 | - | 0.06 | 0.03 | 0.20 | 38 | 38 | 159 |
Персики | 20 | 0.9 | - | 10.4 | - | 363 | 20 | 16 | 34 | 4.1 | 0.50 | - | 0.04 | 0.01 | 0.70 | 10 | 44 | 184 |
Рябина черноплодная | 10 | 1.5 | - | 12.0 | - | - | - | - | - | - | 1.20 | - | 0.01 | 0.02 | 0.30 | 15 | 54 | 226 |
Слива садовая | 10 | 0.8 | - | 9.9 | 18 | 214 | 28 | 17 | 27 | 2.1 | 0.10 | - | 0.06 | 0.04 | 0.60 | 10 | 43 | 180 |
Хурма | 15 | 0.5 | - | 15.9 | 15 | 200 | 127 | 56 | 42 | 2.5 | 1.20 | - | 0.02 | 0.03 | 0.20 | 15 | 62 | 259 |
Черешня | 15 | 1.1 | - | 12.3 | 13 | 233 | 33 | 24 | 28 | 1.8 | 0.15 | - | 0.01 | 0.01 | 0.40 | 15 | 52 | 218 |
Шелковица (плоды) | 5 | 0.7 | - | 12.7 | 16 | 350 | 24 | 51 | - | - | 0.02 | - | 0.04 | 0.02 | 0.80 | 10 | 53 | 222 |
Яблоки | 12 | 0.4 | - | 11.3 | 26 | 248 | 16 | 9 | 11 | 2.2 | 0.03 | - | 0.01 | 0.30 | 13 | 46 | 192 | 264 |
Брусника | 5 | 0.7 | - | 8.6 | 7 | 73 | 40 | 7 | 16 | 0.4 | 0.05 | - | - | - | - | 15 | 40 | 167 |
Виноград | 13 | 0.4 | - | 17.5 | 26 | 255 | 45 | 17 | 22 | 0.6 | Сл. | - | 0.05 | 0.02 | 0.30 | 6 | 69 | 289 |
Голубика | 2 | 1.0 | - | 7.7 | 6 | 51 | 16 | 7 | 8 | 0.8 | Сл. | - | 0.01 | 0.02 | 0.28 | 20 | 37 | 155 |
Земляника (садовая) | 10 | 1.8 | - | 8.1 | 18 | 161 | 40 | 18 | 23 | 1.2 | 0.03 | - | 0.03 | 0.05 | 0.30 | 60 | 41 | 172 |
Клюква | 2 | 0.5 | - | 4.8 | 12 | 119 | 14 | 8 | 11 | 0.6 | Сл. | - | 0.02 | 0.02 | 0.15 | 15 | 28 | 117 |
Крыжовник | 5 | 0.7 | - | 9.9 | 23 | 260 | 22 | 9 | 28 | 1.6 | 0.20 | - | 0.01 | 0.02 | 0.25 | 30 | 44 | 184 |
Малина | 12 | 0.8 | - | 9.0 | 19 | 224 | 40 | 22 | 37 | 1.6 | 0.20 | - | 0.02 | 0.05 | 0.60 | 25 | 41 | 172 |
Смородина белая | 8 | 0.3 | - | 8.7 | - | - | 36 | - | - | - | 0.04 | - | 0.01 | 0.02 | 0.30 | 40 | 39 | 163 |
>> красная | 8 | 0.6 | - | 8.0 | 21 | 275 | 36 | 17 | 33 | 0.9 | 0.20 | - | 0.01 | 0.03 | 0.20 | 25 | 38 | 159 |
>> черная | 3 | 1.0 | - | 8.0 | 32 | 372 | 36 | 35 | 33 | 1.3 | 0.10 | - | 0.02 | 0.02 | 0.30 | 200 | 40 | 167 |
Черника | 2 | 1.1 | - | 8.6 | 6 | 51 | 16 | 6 | 13 | 7.0 | Сл. | - | 0.01 | 0.02 | 0.30 | 10 | 40 | 167 |
Шиповник свежий | 10 | 1.6 | - | 24.0 | 5 | 23 | 26 | 8 | 8 | 11.5 | 2.6 | - | 0.05 | 0.33 | 0.60 | 470 | 101 | 423 |
>> сухой | - | 4.0 | - | 60.0 | 13 | 58 | 66 | 20 | 20 | 28.0 | 6.7 | - | 0.15 | 0.84 | 1.50 | 1200 | 253 | 1059 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
К о м п о т ы ( к о н с е р в ы) | ||||||||||||||||||
Абрикосы половинками | - | 0.5 | 0 | 21.4 | 18 | 183 | 12 | 8 | 18 | 0.7 | 1.3 | - | 0.02 | 0.04 | 0.37 | 4.0 | 85 | 356 |
Вишни | - | 0.6 | 0 | 25.5 | 10 | - | 10 | - | 17 | 0.4 | 0.1 | - | 0.02 | 0.02 | 0.20 | 2.0 | 101 | 423 |
Слива-венгерка | - | 0.5 | 0 | 25.0 | 10 | - | 15 | - | 11 | 2.2 | Сл. | - | 0.02 | 0.02 | 0.30 | 2.0 | 98 | 410 |
Яблоки | - | 0.2 | 0 | 24.0 | 13 | - | 10 | - | 6 | 0.2 | Сл. | - | 0.01 | 0.02 | 0.20 | 1.8 | 92 | 385 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
Ф р у к т о в ы е с о к и ( к о н с е р в ы ) | ||||||||||||||||||
Абрикосовый | 0 | 0.5 | 0 | 14.0 | 15 | 245 | 3 | - | 18 | 0.2 | 1.3 | - | 0.02 | 0.04 | - | 4.0 | 56 | 234 |
Апельсиновый | 0 | 0.7 | 0 | 13.3 | - | - | 18 | - | 13 | 0.3 | 0.05 | - | 0.04 | 0.02 | 0.22 | 40.0 | 55 | 230 |
Виноградный | 0 | 0.3 | 0 | 18.5 | 15 | 212 | 19 | 16 | 20 | 0.3 | 0 | - | 0.02 | 0.01 | 0.10 | 2.0 | 72 | 301 |
Вишневый | 0 | 0.7 | 0 | 12.2 | 3 | 250 | 17 | 6 | 18 | 0.3 | 0.05 | - | 0.01 | 0.02 | 0.20 | 7.4 | 53 | 222 |
Гранатовый | 0 | 0.3 | 0 | 14.5 | - | - | - | - | - | - | 0 | - | 0.04 | 0.01 | 0.30 | 4.0 | 6.1 | 255 |
Мандариновый | 0 | 0.8 | 0 | 9.6 | - | - | - | - | - | - | 0.03 | - | 0.04 | 0.02 | 0.10 | 25.0 | 41 | 172 |
Персиковый | 0 | 0.3 | 0 | 17.5 | - | - | - | - | - | - | 0.10 | - | 0.01 | 0.01 | 0.10 | 10.0 | 69 | 289 |
Сливовый | 0 | 0.3 | 0 | 16.1 | - | - | - | - | - | - | 0.15 | - | 0.01 | 0.01 | 0.29 | 4.0 | 65 | 272 |
Черносмородиновый | 0 | 0.5 | 0 | 8.3 | - | 133 | 40 | 35 | 20 | - | 0.05 | - | 0.01 | 0.01 | 0.15 | 85.5 | 39 | 163 |
Яблочный | 0 | 0.5 | 0 | 11.7 | 2 | 10 | 8 | 5 | 9 | 0.2 | Сл. | - | 0.01 | 0.01 | 0.10 | 2.0 | 47 | 197 |
Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
В а р е н ь е, п о в и д л о | ||||||||||||||||||
Варенье из слив | - | 0.4 | 0 | 74.4 | 9 | 107 | 15 | 9 | 14 | 1.1 | - | - | - | 0.03 | - | 3.0 | 283 | 1184 |
>> >> яблок | - | 0.4 | 0 | 68.7 | 13 | 124 | 11 | 5 | 7 | 1.3 | - | - | - | - | - | 1.4 | 260 | 1088 |
Повидло абрикосовое | 0 | 0.4 | 0 | 63.9 | 18 | 183 | 22 | 14 | 19 | 1.5 | - | - | - | - | - | - | 242 | 1013 |
>> яблочное | 0 | 0.4 | 0 | 65.3 | 16 | 149 | 14 | 7 | 9 | 1.8 | - | - | 0.01 | 0.02 | - | 0.5 | 247 | 1033 |
Сл. - следы
<<< Варенье, повидло |
Питание |