Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
Я й ц е п р о д у к т ы | ||||||||||||||||||
Яйца куриные | 13 | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 71 | 153 | 55 | 54 | 185 | 2.7 | - | 0.35 | 0.07 | 0.44 | 0.19 | - | 157 | 657 |
>> перепелиные | 8 | 11.9 | 13.1 | 0.6 | 80 | - | 68 | - | 219 | 4.0 | - | 0.47 | 0.11 | 0.65 | 0.26 | - | 168 | 703 |
Меланж | 0 | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 71 | 153 | 55 | 54 | 185 | 2.7 | - | 0.35 | 0.07 | 0.44 | 0.19 | - | 157 | 657 |
Яичный порошок | 0 | 45.0 | 37.3 | 7.1 | 280 | 560 | 200 | 180 | 770 | 13.0 | - | 0.9 | 0.25 | 1.64 | 1.18 | - | 542 | 2268 |
<<< Консервы в масле |
Питание |
Жиры животные и растительные, жировые продукты >>> |