Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по книге "Химический состав пищевых продуктов". Под ред. А. А. Покровского, М., 1976)

Продукты Несъе
доб
ная
часть
%*
Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энергети
ческая
ценность
Нат
рий
Ка
лий
Каль
ций
Маг
ний
Фос
фор
Желе
зо
Каро
тин
А В1 В2 PP C Ккал кДж
Я й ц е п р о д у к т ы
Яйца куриные 13 12.7 11.5 0.7 71 153 55 54 185 2.7 - 0.35 0.07 0.44 0.19 - 157 657
>> перепелиные 8 11.9 13.1 0.6 80 - 68 - 219 4.0 - 0.47 0.11 0.65 0.26 - 168 703
Меланж 0 12.7 11.5 0.7 71 153 55 54 185 2.7 - 0.35 0.07 0.44 0.19 - 157 657
Яичный порошок 0 45.0 37.3 7.1 280 560 200 180 770 13.0 - 0.9 0.25 1.64 1.18 - 542 2268


* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов. Данные используются только при расчете пищевой ценности продуктов и не предназначены для определения норм убыли и выходов продуктов.


Сайт создан в системе uCoz

<<< Консервы в масле

Питание

Жиры животные и растительные, жировые продукты >>>