Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
О в о щ и, к а р т о ф е л ь, г р и б ы, о в о щ н ы е к о н с е р в ы | ||||||||||||||||||
Баклажаны | 10 | 0.6 | 0.1 | 5.5 | 6 | 238 | 15 | 9 | 34 | 0.4 | 0.02 | - | 0.04 | 0.05 | 0.60 | 5.0 | 24 | 100 |
Брюква | 15 | 1.2 | 0.1 | 8.1 | 10 | 238 | 40 | 7 | 41 | 1.5 | 0.12 | - | 0.04 | 0.03 | 0.50 | 30 | 37 | 155 |
Горошек зеленый | - | 5.0 | 0.2 | 13.3 | 2 | 285 | 26 | 38 | 122 | 0.7 | 0.40 | - | 0.34 | 0.19 | 2.00 | 25 | 72 | 301 |
Кабачки | 25 | 0.6 | 0.3 | 5.7 | 2 | 238 | 15 | 9 | 12 | 0.4 | 0.03 | - | 0.03 | 0.03 | 0.60 | 15 | 27 | 113 |
Капуста белокочанная | 20 | 1.8 | - | 5.4 | 13 | 185 | 46 | 16 | 31 | 1.0 | 0.02 | - | 0.06 | 0.05 | 0.40 | 50 | 28 | 117 |
Капуста квашеная | - | 0.8 | - | 1.8 | - | 187 | 51 | 17 | 34 | 1.3 | - | - | - | - | - | 20 | 14 | 59 |
>> краснокочанная | 15 | 1.8 | - | 6.1 | 4 | 302 | 53 | 16 | 32 | 0.6 | 0.10 | - | 0.05 | 0.05 | 0.40 | 60 | 31 | 130 |
Капуста цветная | 25 | 2.5 | - | 4.9 | 10 | 210 | 26 | 17 | 51 | 1.4 | 0.02 | - | 0.10 | 0.10 | 0.60 | 70 | 29 | 121 |
Картофель | 28 | 2.0 | 0.1 | 19.7 | 28 | 568 | 10 | 23 | 58 | 0.9 | 0.02 | - | 0.12 | 0.05 | 0.90 | 20 | 83 | 347 |
Лук зеленый (перо) | 20 | 1.3 | - | 4.3 | 57 | 259 | 121 | 18 | 26 | 1.0 | 2.00 | - | 0.02 | 0.10 | 0.30 | 30 | 22 | 92 |
>> репчатый | 16 | 1.7 | - | 9.5 | 18 | 175 | 31 | 14 | 58 | 0.8 | Сл. | - | 0.05 | 0.02 | 0.20 | 10 | 43 | 180 |
Морковь красная | 20 | 1.3 | 0.1 | 7.0 | 21 | 200 | 51 | 38 | 55 | 1.2 | 9.0 | - | 0.06 | 0.07 | 1.0 | 5 | 33 | 138 |
Огурцы грунтовые | 7 | 0.8 | - | 3.0 | 8 | 141 | 23 | 14 | 42 | 0.9 | 0.06 | - | 0.03 | 0.04 | 0.20 | 10 | 15 | 63 |
>> парниковые | 7 | 0.7 | - | 1.8 | 7 | 196 | 17 | - | 42 | 0.5 | 0.02 | - | 0.03 | 0.02 | - | 7 | 10 | 42 |
>> соленые | - | 2.8 | - | 1.3 | - | - | 25 | - | 20 | 1.2 | - | - | - | - | - | - | 19 | 79 |
Перец зеленый сладкий | 25 | 1.3 | - | 4.7 | 7 | 139 | 6 | 10 | 25 | 0.8 | 1.00 | - | 0.06 | 0.10 | 0.60 | 150 | 23 | 96 |
Петрушка (зелень) | 20 | 3.7 | - | 8.1 | 79 | 340 | 245 | 85 | 95 | 1.9 | 1.70 | - | 0.05 | 0.05 | 0.70 | 150 | 45 | 188 |
Петрушка (корень) | 25 | 1.5 | - | 11.0 | - | 262 | 86 | 41 | 82 | 1.8 | 0.01 | - | 0.08 | 0.10 | 1.00 | 35 | 47 | 197 |
Ревень | 25 | 0.7 | - | 2.9 | 35 | 325 | 44 | 17 | 25 | 0.6 | 0.06 | - | 0.01 | 0.06 | 0.10 | 10 | 16 | 67 |
Редис | 20 | 1.9 | - | 7.0 | 17 | 357 | 55 | 22 | 26 | 1.2 | 0.02 | - | 0.03 | 0.03 | 0.25 | 29 | 34 | 142 |
Репа | 20 | 1.5 | - | 5.9 | 58 | 238 | 49 | 17 | 34 | 0.9 | 0.10 | - | 0.05 | 0.04 | 0.80 | 20 | 28 | 117 |
Салат | 20 | 1.5 | - | 2.2 | 8 | 220 | 77 | 40 | 34 | 0.6 | 0.75 | - | 0.03 | 0.08 | 0.65 | 15 | 14 | 59 |
Свекла | 20 | 1.7 | - | 10.8 | 86 | 288 | 37 | 43 | 43 | 1.4 | 0.01 | - | 0.02 | 0.04 | 0.20 | 10 | 48 | 201 |
Сельдерей (зелень) | 16 | - | - | 2.6 | - | - | - | - | - | - | 0.80 | - | 0.02 | 0.10 | 0.42 | 38 | 8 | 33 |
Томаты грунтовые | 5 | 0.6 | - | 4.2 | 40 | 290 | 14 | 20 | 26 | 1.4 | 1.20 | - | 0.06 | 0.04 | 0.53 | 25 | 19 | 79 |
>> парниковые | 5 | 0.6 | - | 2.9 | 15 | 243 | 8 | - | 35 | 0.5 | 0.5 | - | 0.04 | 0.03 | 0.50 | 20 | 14 | 59 |
Чеснок | 15 | 6.5 | - | 21.2 | 120 | 260 | 90 | 30 | 140 | 1.5 | Сл. | - | 0.08 | 0.08 | 1.00 | 10 | 106 | 444 |
Шпинат | 26 | 2.9 | - | 2.3 | 62 | 774 | 106 | 82 | 83 | 3.0 | 4.5 | - | 0.10 | 0.25 | 0.60 | 55 | 21 | 88 |
Щавель | 20 | 1.5 | - | 5.3 | 15 | 500 | 47 | 85 | 90 | 2.0 | 2.5 | - | 0.19 | 0.10 | 0.30 | 43 | 28 | 117 |
Грибы белые свежие | 24 | 3.2 | 0.7 | 1.6 | - | - | 27 | - | 89 | 5.2 | - | - | 0.02 | 0.30 | 4.6 | 30 | 25 | 105 |
>> сушеные | - | 27.6 | 6.8 | 10.0 | - | - | 184 | - | 606 | 35.0 | - | - | 0.27 | 3.23 | 40.4 | 150 | 209 | 874 |
Сл. - следы
<<< Жиры животные и растительные, жировые продукты |
Питание |
Консервы натуральные >>> |