Продукты | Несъе доб ная часть %* |
Белки (г) | Жиры (г) | Углеводы (г) | Минеральные вещества (мг) | Витамины (мг) | Энергети ческая ценность |
|||||||||||
Нат рий |
Ка лий |
Каль ций |
Маг ний |
Фос фор |
Желе зо |
Каро тин |
А | В1 | В2 | PP | C | Ккал | кДж | |||||
Ф р у к т о в ы е с о к и ( к о н с е р в ы ) | ||||||||||||||||||
Абрикосовый | 0 | 0.5 | 0 | 14.0 | 15 | 245 | 3 | - | 18 | 0.2 | 1.3 | - | 0.02 | 0.04 | - | 4.0 | 56 | 234 |
Апельсиновый | 0 | 0.7 | 0 | 13.3 | - | - | 18 | - | 13 | 0.3 | 0.05 | - | 0.04 | 0.02 | 0.22 | 40.0 | 55 | 230 |
Виноградный | 0 | 0.3 | 0 | 18.5 | 15 | 212 | 19 | 16 | 20 | 0.3 | 0 | - | 0.02 | 0.01 | 0.10 | 2.0 | 72 | 301 |
Вишневый | 0 | 0.7 | 0 | 12.2 | 3 | 250 | 17 | 6 | 18 | 0.3 | 0.05 | - | 0.01 | 0.02 | 0.20 | 7.4 | 53 | 222 |
Гранатовый | 0 | 0.3 | 0 | 14.5 | - | - | - | - | - | - | 0 | - | 0.04 | 0.01 | 0.30 | 4.0 | 6.1 | 255 |
Мандариновый | 0 | 0.8 | 0 | 9.6 | - | - | - | - | - | - | 0.03 | - | 0.04 | 0.02 | 0.10 | 25.0 | 41 | 172 |
Персиковый | 0 | 0.3 | 0 | 17.5 | - | - | - | - | - | - | 0.10 | - | 0.01 | 0.01 | 0.10 | 10.0 | 69 | 289 |
Сливовый | 0 | 0.3 | 0 | 16.1 | - | - | - | - | - | - | 0.15 | - | 0.01 | 0.01 | 0.29 | 4.0 | 65 | 272 |
Черносмородиновый | 0 | 0.5 | 0 | 8.3 | - | 133 | 40 | 35 | 20 | - | 0.05 | - | 0.01 | 0.01 | 0.15 | 85.5 | 39 | 163 |
Яблочный | 0 | 0.5 | 0 | 11.7 | 2 | 10 | 8 | 5 | 9 | 0.2 | Сл. | - | 0.01 | 0.01 | 0.10 | 2.0 | 47 | 197 |
Сл. - следы
<<< Компоты (консервы) |
Питание |
Варенье, повидло >>> |