Практические советы по бодибилдингу, фитнесу, пауэрлифтингу Импортные препараты
ПИТАНИЕRambler's Top100
СОДЕРЖАНИЕ
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Галерея
Женщинам
Книги
Кунсткамера
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Ссылки
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология
Юмор



Время варки некоторых продуктов до полной готовности*


Наименование продукта Время варки, мин Наименование продукта Время варки, мин
Говядина 120-180 Бараньи лопатки и грудинка 130
Свиная лопатка 120 Свиная грудинка 105
Телятина 90 Почки говяжьи 90
Курица 60 Цыпленок 20-25
Свекла в кожуре 90 Свекла нарезанная 30
Капуста белокочанная 20-30 Капуста кольраби 8-10
Капуста цветная 20 Капуста брюссельская 12
Картофель целый 20-30 Картофель нарезанный 12-15
Помидоры 5 Коренья 10-15
Шпинат 8-10 Щавель 5-7
Огурцы соленые 15-20 Вермишель 12-15
Рис 30 Перловая крупа (предварительно замоченная) 40-45

* Из кн.: Коробковского Г.В, Смирнова Г.А. Экономика домашнего хозяйства. Л., 1991.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


<<< Энергозатраты при различных видах деятельности

Питание

Средняя масса овощей и фруктов >>>

ГлавнаяАнтропометрияБиологияВрачебный контрольГалереяЖенщинамКнигиКунсткамераМотивацияОборудованиеПитаниеПрактические советыРетро-ПрессСсылкиСтатьиТренингУпражненияФармакологияЮмор
Rambler's Top100



 
Internet Publishing Caesar' © 2003-2017 Made in Tatarstan
Сайт создан в системе uCoz