Практические советы по бодибилдингу, фитнесу, пауэрлифтингу Импортные препараты
ПИТАНИЕRambler's Top100
СОДЕРЖАНИЕ
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Галерея
Женщинам
Книги
Кунсткамера
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Ссылки
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология
Юмор



Средняя масса овощей и фруктов*


Наименование продукта Масса, г Наименование продукта Масса, г
Картофель 100 Морковь 75
Лук репчатый 75 Корень петрушки 50
Огурец 100 Апельсин 150
Мандарин 45 Лимон 60
Яблоко коричное 50 Яблоко "Апорт зимний" 250
Персик 85 Абрикос 26
Слива 30 Груша 135
Банан 72 Вишня 2.5-3
Крыжовник 3 Смородина черная 1
Клубника 8 Малина 3

* Из кн.: Коробковского Г.В, Смирнова Г.А. Экономика домашнего хозяйства. Л., 1991.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


<<< Время варки некоторых продуктов до полной готовности

Питание

Таблица перевода мер различных продуктов в граммы >>>


ГлавнаяАнтропометрияБиологияВрачебный контрольГалереяЖенщинамКнигиКунсткамераМотивацияОборудованиеПитаниеПрактические советыРетро-ПрессСсылкиСтатьиТренингУпражненияФармакологияЮмор
Rambler's Top100



 
Internet Publishing Caesar' © 2003-2017 Made in Tatarstan
Сайт создан в системе uCoz