Практические советы по бодибилдингу, фитнесу, пауэрлифтингу Импортные препараты
ПИТАНИЕRambler's Top100
СОДЕРЖАНИЕ
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Галерея
Женщинам
Книги
Кунсткамера
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Ссылки
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология
Юмор



Таблица перевода мер различных продуктов в граммы*


Наименование продукта Содержание продукта, г
Стакан (250 куб. см) Столовая ложка Чайная ложка
М у к а   и   к р у п ы
Мука пшеничная 160 25 8
Мука картофельная 200 30 10
Сухари молотые 125 15 5
Крупа гречневая 210 25 8
Крупа манная 200 25 8
Крупа "геркулес" 90 12 3
Крупа перловая 230 25 8
Крупа ячневая 180 20 6
Рис 230 25 8
Саго 180 20 -
Пшено 220 25 8
Толокно 140 22 6
Горох лущеный 230 - -
Горох нелущеный 200 - -
Фасоль 220 - -
М о л о к о   и   м о л о ч н ы е   п р о д у к т ы
Масло сливочное (растопленное) 245 17 5
Молоко цельное 250 18 5
Молоко сухое 120 20 6
Молоко сгущеное 275 30 12
Сметана 30%-ная 250 25 10
С а х а р   с о л ь   и   д р у г и е   п р о д у к т ы
Сахарный песок 200 25 8
Варенье - 45 20
Соль 325 30 10
Уксус 250 18 5
Томат-пюре - 25 8
Томат-паста - 30 10
Масло растительное 245 17 5

* Из кн.: Коробковского Г.В, Смирнова Г.А. Экономика домашнего хозяйства. Л., 1991.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


<<< Средняя масса овощей и фруктов

Питание

 

ГлавнаяАнтропометрияБиологияВрачебный контрольГалереяЖенщинамКнигиКунсткамераМотивацияОборудованиеПитаниеПрактические советыРетро-ПрессСсылкиСтатьиТренингУпражненияФармакологияЮмор
Rambler's Top100



 
Internet Publishing Caesar' © 2003-2017 Made in Tatarstan
Сайт создан в системе uCoz