Практические советы по бодибилдингу, фитнесу, пауэрлифтингу Импортные препараты
ПИТАНИЕRambler's Top100
СОДЕРЖАНИЕ
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Галерея
Женщинам
Книги
Кунсткамера
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Ссылки
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология
Юмор



Чили

Автор: Викки Палмер

Это одно из моих самых любимых блюд. Его можно использовать в качестве легкого завтрака, или в замороженном виде употреблять как дополнение к основным приемам пищи.

Состав

  • 3 фунта нежирной говядины;
  • 2 консервированные фасоли;
  • 1/28 унции томатного пюре;
  • 1 большой измельченный зеленый перец;
  • 2 большие луковицы;
  • 2-3 измельченных чесночных зубчика;
  • 1/3 чашки цельного оливкового масла.

Специи

  • 3 чайные ложки порошка чили;
  • 2 чайные ложки тмина;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 1 чайная ложка сушеного орегано;
  • 1/4 чайной ложки красного стручкового перца;
  • 1 чайная ложка несладкого порошка какао;
  • 1/5 чайной ложки соли.

Способ приготовления:

Смешайте специи. Подогрейте эту смесь с половиной порции оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук, перец и подержите на среднем огне минут 7. Добавьте оставшуюся часть масла в кастрюлю, затем помешивая, добавьте чеснок. Уменьшите огонь и помешивайте еще минуты 2. Добавьте фасоль (с соком) и томаты. Доведите до кипения. Теперь добавьте измельченное мясо. Накройте крышкой и помешивая время от времени, кипятите около 30 минут. Если хотите более густую массу, то последние 15 минут кипятите с открытой крышкой.
В этой смеси 9 порций, в каждой 30 граммов белка и 12 граммов углеводвов.
Для снижния уровня углеводов, вместо фасоли залейте 2 чашки воды.



 

Питание

3 рецепта приготовления куриных грудок >>>

ГлавнаяАнтропометрияБиологияВрачебный контрольГалереяЖенщинамКнигиКунсткамераМотивацияОборудованиеПитаниеПрактические советыРетро-ПрессСсылкиСтатьиТренингУпражненияФармакологияЮмор
Rambler's Top100



 
Internet Publishing Caesar' © 2003-2017 Made in Tatarstan
Сайт создан в системе uCoz