Практические советы по бодибилдингу, фитнесу, пауэрлифтингу Импортные препараты
РЕТРО-ПРЕССRambler's Top100
СОДЕРЖАНИЕ
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Галерея
Женщинам
Книги
Кунсткамера
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Ссылки
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология
Юмор




Полицейский из детского сада

Источник: КП 1990 г

Кто бы мог подумать, что этот "железный" человек, монстр, киноубийца больше всего на свете любит детей, что он образцовый семьянин и после рождения дочери стал ярым противником насилия на телеэкранах.

Он самый сильный и грубый из всех голливудских героев. Обладая спиной шириной почти в метр, он тем не менее утверждает, что любит менять пеленки, ухаживая за дочерью. (Хотя, честное слов, очень трудно представить его за этим занятием).
- Обычно моя жена берет на себя подобные заботы, - утверждает Арнольд, - но я всегда готов помочь ей.
Мария Шривер, жена Анрнольда, принадлежащая к семье Кеннеди, мужа всегда поддерживает:
- Мы оба уделяем очень много внимания ребенку. Мы просто превыше всего ценим безопасность и спокойствие и пытаемся сделать для нашей дочери Кэти все, что можем.
- Мне нравится быть отцом, перебивает Арнольд. - И я люблю заниматься всем, что связано с нашей дочерью. Но самое удивительное то, что даже продюсеры это почувствовали. После всех Киборгов, Терминаторов и прочих роботов-убийц мне недавно предложили роль в фильме "Полицейский из детского сада". Полицейский, которого я играю, приходит в детский сад, чтобы хоть немножко расслабиться, - и с ним происходит удивительная метаморфоза: сильный и даже безжалостный на улице, он становится совершенно беспомощным среди детей.
Эта роль была бы очень трудной для меня еще пару лет назад, но теперь-то у меня есть дочь… Я вдруг понял, как важно слушать детский лепет, как важно держать ребенка на руках (на одной руке, разумеется, ведь Шварценеггер пока не жалуется на упадок сил)… В "Полицейском из детского сада" я попытался рассказать, насколько важно заботиться о детях, быть рядом, когда они нуждаются в помощи и защите.
Кстати, не раз за последние полгода Шварценеггер отказывался от съемок, если они могли надолго оторвать его от дома.
- Я просто не могу покидать семью больше, чем на несколько недель. Большую часть "Полицейского" мы снимали в Орегоне, но я настоял на том, чтобы мы провели там только три недели, а все остальное время работали в Лос-Анджелесе, где я живу. А теперь, когда мы снимаем "Терминатор-2", мы все делаем рядом с домом. А если бы я согласился на другие предложения - на фильм "Сержант Рок", например, я должен был бы провести в Европе почти год. Но я не могу себе этого позволить.
Сниматься в "Полицейском" было для меня просто намного интереснее, чем делать продолжение "Хищника", который, кажется, превращается просто в дешевый фильм для подростков. Однажды я зашел в настоящий детский сад и спросил детей, знают ли они меня. Все до одного видели меня в фильме "Близнецы". Только один сказал, что отец показывал ему "Хищника" по видео…
Арнольда сейчас действительно волнует, что родители показывают своим маленьким детям такие жестокие фильмы, и он больше не собирается сниматься в подобных картинах.
- Я понял, что почти каждый мой фильм - это, по существу, семейная картина. Их держат в домах и смотрят всей семьей, и почти все, что я говорю или делаю в фильмах, влияет на то, каким в конечном счете вырастут дети. Из-за того, что у меня сейчас есть дочь, я понимаю это лучше, чем кто бы то ни было.
Но проблема заключается в том, что благодаря моей внешности все режиссеры видят меня только в одном амплуа. Мне было очень трудно доказать, что я могу не только бегать и драться. Пожалуй, первый, кто это понял, - Айвен Рейтман, снявший "Близнецов". Теперь мы вместе делаем "Полицейского из детского сада".
Но что бы ни говорил Арнольд, именно благодаря его влиянию на молодых, кампания против наркотиков, которую он начал, по-настоящему действенна.
- Я пытаюсь доказать, что ничего нельзя добиться в спорте, употребляя наркотики. Никто из молодых, употребляя анаболики и стероиды, не знает, что они делают со своим телом, и во что они могут превратиться через пару лет.
Начиная эту кампанию, Арнольд объехал учебные заведения во всех пятидесяти штатах, рассказывая о важности тренировок, правильного питания и отказа от наркотиков.
- Некоторые думают, что если вы употребляете относительно безопасные наркотики - те же стероиды, например, то это не страшно. Не существует короткого и простого пути, чтобы добиться успеха в споре и жизни. Везде нужно много работать над собой. Нельзя распланировать жизнь и нельзя запланировать стопроцентный успех. Нужно идти к нему, ломая себя.
Может казаться, что все хорошо: вас любит публика, любят режиссеры, за вами бегают с просьбами об интервью, но если вы хоть на секунду поверите, что это и есть успех, и успокоитесь, слава уйдет гораздо быстрее, чем пришла. Вся жизнь - это как воспитание ребенка. Этим нужно заниматься ежесекундно.

Гейл Мерфи,
Всемирная служба рок-новостей - специально для "Комсомольской правды".




<<< Кто вы "Мистер Олимпия"?

Ретро-Пресс

Советы Арнольда Шварценеггера >>>

ГлавнаяАнтропометрияБиологияВрачебный контрольГалереяЖенщинамКнигиКунсткамераМотивацияОборудованиеПитаниеПрактические советыРетро-ПрессСсылкиСтатьиТренингУпражненияФармакологияЮмор
Rambler's Top100



 
Internet Publishing Caesar' © 2003-2017 Made in Tatarstan
Сайт создан в системе uCoz