Практические советы по бодибилдингу, фитнесу, пауэрлифтингу Импортные препараты
РЕТРО-ПРЕССRambler's Top100
СОДЕРЖАНИЕ
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Галерея
Женщинам
Книги
Кунсткамера
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Ссылки
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология
Юмор




Нацистский папа Арнольда не пускает
сына в губернаторы


Источник: За Русское Дело №8(110), 2003
http://zrd.spb.ru

Евреи в очередной раз доказали свою сплоченность и находчивость. Стоило на политическом небосклоне США сложится интересной комбинации (Буш выразил официальную поддержку кандидату от Калифорнии, стареющему «терминатору» Арнольду Шварценеггеру), как некие лица, соблюдающие свой национальный интерес в большой американской политике, не преминули нанести удар, откопав факты о том, что отец кандидата состоял в СА, штурмовики которого устраивали "Хрустальную ночь" с погромами евреев и в других неблаговидных событиях II-й мировой войны. Хорошо сработал мозговой центр, о котором нам, русским, остается только мечтать (ведь не назовешь же таковым отдел по внешним связям московской Патриархии, как бы этого кому-то не хотелось).
Хоть и говорят, что сын за отца не отвечает, но в обыденном сознании это далеко не так. Через неделю после того, как Арнольд Шварценеггер объявил о своем намерении участвовать в выборах губернатора Калифорнии, в газете Los Angeles Times появилось сообщение о том, что отец голливудской суперзвезды был нацистом, принимавшим активное участие в преступлениях против человечества. Интересно, что этот скандал (если говорить о его региональном значении в масштабах Калифорнии) на руку главному конкуренту Шварценеггера на выборах - создателю порнографической медиаимперии Ларри Флинту, этакому аналогу питерского г-на Прянишникова. Вообще получается, что, начиная с Рональда Рейгана иногда, пассионарные личности в США сейчас выходят из среды, связанной с киноиндустрией (вот у нас, в совково-россиянском кино с героями правда было туговато, ну не тянут на них Боярский с Фоменко). Но лишний раз можно удивиться прозорливости В. И. Ленина, еще в начале века назвавшего этот жанр важнейшим для нас.
Надо сказать, что сам Шварц давно подозревал, что с его предками что-то не чисто. Первые сведения о том, что австриец Густав Шварценеггер был нацистом, появились еще в 1990 году. Чтобы проверить публикации на подлинность, «терминатор» попросил тогда провести расследование историков и архивариусов Центра Симона Визенталя (организация специализируется на поиске нацистских преступников, которым удалось скрыться после Второй мировой войны). Тщательное исследование этого вопроса заняло два месяца. Действительно, гласили результаты, Густав добровольно вступил в нацистскую партию в 1938 году, но военным преступником не был, просто «политически заблуждался»; Шварценеггер-старший не состоял ни в одном из военных или полувоенных формирований Германии. Такой исход успокоил тогда всех - и журналистов, и самого Шварценеггера, который, кстати, долгие годы является одним из спонсоров Центра (вероятно, все же в нем жило какое-то чувство вины).
Но 13 лет спустя репортеры Los Angeles Times, (и, о какое совпадение! – как раз тогда, когда Арни пошел в большую политику) добыли документы якобы из «нескольких крупнейших венских архивов». Во время всплывшие документы, которые в течение 30 лет после смерти бойца должны иметь гриф «секретно», свидетельствуют: Густав Шварценеггер имел не просто связь с нацистскими военными формированиями, но и был одним из самых активных участников одного из них - SA, штурмового отряда, бойцов которого прозвали «коричневые рубашки». А военный путь «Терминатора»-старшего проходил сквозь Францию, Польшу, Россию. Шварценеггер был одним из участников блокады Ленинграда и массовой отправки евреев в концлагеря. Это будто-бы подтверждает и один из крупнейших в мире исследователей Холокоста Майкл Беренбаум. По его словам, Густав был в эпицентре самых кровопролитных сражений Второй мировой, во время которых было совершено подавляющее большинство военных преступлений.
Теперь вся Америка стоит на ушах, губернаторство Арни под вопросом, а Буш сел в лужу. Американское общественное сознание слишком негативно настроено по отношению к фашистам, чтобы после обнародования фактов, касающихся отца Шварцененггера, в политическом раскладе страны все осталось по прежнему. Ничего не поделаешь – демократия! Многое в политике зависит от мнения простых американцев.
Вот теперь и нам бы поучиться у тех, кто провернул эту операцию над общественным мнением и вспомнить о том, что в России сплошь и рядом на руководящих постах и среди претендентов на таковые засели потомки фашистов местного розлива, которые своих земляков убили и сгноили больше чем немцы – чужих. Можно припомнить то, что дедушка Чубайса работал в НКВД. И бабушка Явлинского в ЧК не щи варила, а бегала в кожанке и с маузером на бедре. Да и дедушка Гайдара порубал русских людей не мало. И кого не поскреби из ярких представителей россиянского политбомонда - найдешь у него в предках какого-нибудь прикрывавшегося «революционной необходимостью» или партбилетом преступника, душителя собственного народа. И это для России гораздо хуже, чем для США внук нациста в губернаторах, но стало уже таким привычным, что внимания никто не обращает. Но тогда о какой демократии идет речь, если власть передается по наследству? О какой власти народа вообще можно говорить, если она в руках у потомков палачей? Избирайся власть свободно, едва ли они смогли бы в таком количестве засидеть политический небосклон. Ведь, собирались в свое время КПСС объявить преступной организацией, а ее функционерам запретить занимать политические посты. Но кому-то эта идея сильно не понравилась.
Меняются в россиянии времена и нравы. Даже генсеки и президенты иногда меняются. Но власть остается прежней, антинародной, антинациональной.

Л. УСТИНОВ
Агентство Русской Информации



 

Ретро-Пресс

Арнольд >>>

ГлавнаяАнтропометрияБиологияВрачебный контрольГалереяЖенщинамКнигиКунсткамераМотивацияОборудованиеПитаниеПрактические советыРетро-ПрессСсылкиСтатьиТренингУпражненияФармакологияЮмор
Rambler's Top100



 
Internet Publishing Caesar' © 2003-2017 Made in Tatarstan
Сайт создан в системе uCoz