Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по книге "Химический состав пищевых продуктов". Под ред. А. А. Покровского, М., 1976)

Продукты Несъе
доб
ная
часть
%*
Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энергети
ческая
ценность
Нат
рий
Ка
лий
Каль
ций
Маг
ний
Фос
фор
Желе
зо
Каро
тин
А В1 В2 PP C Ккал кДж
К о м п о т ы   ( к о н с е р в ы)
Абрикосы половинками - 0.5 0 21.4 18 183 12 8 18 0.7 1.3 - 0.02 0.04 0.37 4.0 85 356
Вишни - 0.6 0 25.5 10 - 10 - 17 0.4 0.1 - 0.02 0.02 0.20 2.0 101 423
Слива-венгерка - 0.5 0 25.0 10 - 15 - 11 2.2 Сл. - 0.02 0.02 0.30 2.0 98 410
Яблоки - 0.2 0 24.0 13 - 10 - 6 0.2 Сл. - 0.01 0.02 0.20 1.8 92 385


Сл. - следы

* Несъедобная часть - процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов. Данные используются только при расчете пищевой ценности продуктов и не предназначены для определения норм убыли и выходов продуктов.


Сайт создан в системе uCoz

<<< Бахчевые, фрукты и ягоды

Питание

Фруктовые соки (консервы) >>>