Практические советы по бодибилдингу, фитнесу, пауэрлифтингу Импортные препараты
СТАТЬИRambler's Top100
СОДЕРЖАНИЕ
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Галерея
Женщинам
Книги
Кунсткамера
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Ссылки
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология
Юмор



Мускулы и секс


Бесспорным символом мужской сексуальности, конечно же, являются мускулы. Причины такого отношения к атлетическим формам не исчерпываются только физиологической магией мужской мускулатуры. Человеческая сексуальность никогда не была областью чисто животных проявлений, ее отличает высочайшая степень социализации. А это значит, что внешние признаки сексуальности скорее формируются в обществе, чем задаются природой. В итоге складывается любопытное положение, когда эротичными считаются вещи, которые впрямую не связаны с половым инстинктом, например, черные полупрозрачные чулки. Общество чувствительно подправило казалось бы неуправляемый зов пола. Любой мужчина подтвердит, что женская нагота только усиливает физическое желание, однако пробуждает его чудо одетой женщины, рожденное искусством моды и макияжа.
Что же касается специфических женских пристрастий, то, как показывают исследования, эротичным для женщин является все, что считается признаком жизненного успеха. Женщину не могут оставить равнодушной шикарный скоростной автомобиль, желательно красного цвета, часы "Роллекс", пухлая чековая книжка или экзотическое бунгало на Канарах. И это естественно. Все эти дорогие удовольствия безошибочно свидетельствуют о силе мужского начала, упорстве и темпераменте. По той же причине природа властно заявляет себя в женщине, когда речь заходит о мужских мускулах. Женщина очень чувствительна к физическим качествам, поскольку мужская слабость в широком смысле слова представляет для нее - жены и матери - самую большую опасность. У современного мужчины, который пренебрегает спортом, практически нет шансов гармонично устроить личную жизнь. Общение с ним никогда не станет для женщины жизненным потрясением, раскрывающим весь ее физиологический потенциал.

Современная женщина

Подобно своим предшественницам, современная женщина грезит о силе. И как десятилетия назад, она черпает эталоны из кинематографа. Одна из черт нынешнего киноидеала - сильное мускулистое тело. Шварцнеггер, Сталоне, Гибсон материализовали интимную женскую мечту о гармонии мужского начала, задав новую точку отсчета притязаниям юных дам. Тем притязаниям, отказ от которых обычно дорого обходится женщине, вступившей в брак. Спортивный атлетизм фигуры всегда был сексуально привлекателен для женщины, однако сегодня - это просто условие мужской сексуальности.

Обаяние силы

Один из секретов мужского обаяния - знание женских проблем. Современная женщина при всей своей потрясающей внешней эффектности остается трогательно слабым и социально ограниченным существом. Общество предлагает ей все более сногсшибательные стандарты, которые хороши на лаковых обложках журналов, но непереносимы в настоящей жизни. Требования к внешности, выдвигаемые современным миром, один из самых больших, вседовлеющих и часто безосновательных источников женских комплексов. Скованность, напряжение, неестественность - только вершина ледяного айсберга неверия в себя, возникающего на стыке притязаний и реальности. Неразборчивость в связях - другая грань тотально поразившего женщину комплекса неуверенности, боязни затеряться и не состояться в равнодушном и дисгармоничном мире.
Мускулы своего мужчины внушают женщине надежду. Они доставляют массу наслаждения ее тщеславию, утверждая ее в собственных глазах. Они заслоняют женщину от страхов, которые, как ей кажется, обступили ее со всех сторон. Они избавляют ее от главного женского страха - перед жизнью. К тому же они стабилизируют брак, избавляя от ненужных соблазнов.





<<< Путь к семейному счастью

Статьи

Тяга как одно из основных упражнений силового троеборья: краткий анализ и методика тренировки >>>

ГлавнаяАнтропометрияБиологияВрачебный контрольГалереяЖенщинамКнигиКунсткамераМотивацияОборудованиеПитаниеПрактические советыРетро-ПрессСсылкиСтатьиТренингУпражненияФармакологияЮмор
Rambler's Top100



 
Internet Publishing Caesar' © 2003-2017 Made in Tatarstan
Сайт создан в системе uCoz