Практические советы по бодибилдингу, фитнесу, пауэрлифтингу Импортные препараты
СТАТЬИRambler's Top100
СОДЕРЖАНИЕ
Главная
Антропометрия
Биология
Врачебный контроль
Галерея
Женщинам
Книги
Кунсткамера
Мотивация
Оборудование
Питание
Практические советы
Ретро-Пресс
Ссылки
Статьи
Тренинг
Упражнения
Фармакология
Юмор



Путь к семейному счастью


Прежде, чем мы обсудим мелкие тактические уловки, которые помогут вам одержать победу если не эффектным нокаутом, то хотя бы по баллам, побеседуем о том, что лежит на поверхности.
Современная женщина предпочитает мужчину-рыцаря. Чтобы понять секрет ее пристрастия, вспомним того, кто стал прообразом женского идеала на все времена - среднестатистического участника рыцарских турниров. Вкус женщины нельзя не считать странным, ведь лицо рыцаря наглухо скрывало забрало. Что же пленяло женский взгляд? То, что было на виду: перья и доспехи. Со времен средневековья в психологии женщины не произошло .перемен. И сегодня женщина оценивает в первую очередь вашу "вооруженность" в потенциальной жизненной схватке. В которую она рано или поздно вас обязательно ввяжет, для начала хотя бы родив вам двойню. В этом смысле ваша широченная грудь, поросшая густой сексуальной растительностью, значит для нее не очень много. Чуду, созданному природой, она предпочитает куда менее совершенные творения человеческих рук, вроде зеленых, плохо пропечатанных ассигнаций, дымного авто и неромантически прочной крыши, сквозь которую она, лежа в вашей постели, не будет видеть ночных звезд у себя над головой.
Итак, прежде всего вам нужно "вооружиться" тривиальными мужскими достоинствами, с которыми появляются на свет герои боевиков - деньгами, машиной и кровом. Без этих азбучных преимуществ вы в мире женщин будете значить так же мало, как и женщина без высокого бюста, длинных ног и копны пышных волос - в мире мужчин. Покончите с этими тремя вещами, да побыстрее, ведь кроме них вам предстоит обзавестись еще одной - славой. Она если и не сделает вас абсолютно свободным в выборе, то сильно его облегчит. В женском антимире каждому из ваших достоинств соответствуют свои. И поверьте, они заслуживают того, чтобы за них побороться.
Когда женщина вступила с вами в любовные отношения или, как она считает, приобрела вас в собственность, она словно подросток, только что купивший магнитофон. Тот обязательно хочет включить его на полную громкость. Женщина же будет требовать от вас проявления всех положительных сторон характера, о которых она когда-нибудь читала в романах вроде "Хроники капитана Блада". И больше всего мужчинам достается на почве взаимопонимания.
Женщина сама не может понять себя, что уж говорить о мужчине. Единственный выход для вас - создать иллюзию взаимопонимания, достоверную, как мираж в пустыне. Знайте, женщина панически боится одиночества. Но в отличии от мужчин с огромным трудом налаживает контакт с представителями своего пола: мешает не лишенное приятности для нас, мужчин, биологическое соперничество. Так что приготовьтесь: вы должны стать ей еще и другом. Напрягитесь и воспроизведите наедине с нею атмосферу мужской тусовки, где чужие исповеди слушают с тем же вниманием, что и подробности футбольного матча. Поверьте, в этом случае она впервые получит разновидность тонкого удовольствия, примерно такого, какое дикарь испытывает в цивилизованном городе...
В любовных отношениях каждая женщина мечтает быть центром Вселенной. Для того, чтобы ее мечта осуществилась, не нужно ничего сверхъестественного. Вам достаточно говорить комплименты. В этом вопросе не опасайтесь ни за свой интеллект, ни за чувство меры. Мужчина, говорящий комплименты, подобен цирковому эксцентрику: тот попадает в цель и с завязанными глазами. Если вы хороший любовник, женщина этого не замечает. Она самоуверенно полагает, что лично у нее все так и должно быть. Когда же в этой сфере происходит сбой, она склонна валить вину на мужчину, чтобы не тревожить свое самолюбие, хрупкое, как она сама. Причиной конфликтов в сексе -у здоровых людей - чаще бывает несходство темпераментов. Женщине может казаться, что вы слишком темпераментны, или, наоборот, вам не достает темперамента. Чтобы угадать ее настроение и произвести впечателение отличного партнера, вам всего лишь нужно копировать характер ее прикосновений. Они либо легкие, словно женщина взялась снять с вас музейную пыль, либо порывистые и неудержимые, как походка Фредди Крюгера. Так уж устроена женщина: она дарит только то, что рассчитывает получить обратно.
Отношения с женщиной похожи на отношения с малолетним ребенком. Вспомните, как родители играют с маленьким чадом в древнюю как мир игру: кто-то подставляет ладони, а кто-то должен успеть по ним ударить. Нехитрый элемент неожиданности доставляет одинаковое удовольствие обеим сторонам. Тот же элемент неожиданности вы должны пронести в отношениях с женщиной до ее глубокой старости. Во-первых, потому что она по природе своей не переносит монотонности в отношениях и в быту, а во-вторых, приятные сюрпризы улучшают ее половой тонус.
Время от времени устраивайте женщине продуманные неожиданности. И знайте, что по-настоящему приятны ей почему-то те из них, что стоят хороших денег. Букет цветов не в счет - это всего лишь знак внимания и примета вежливости. На первом месте в списке - совместные туристические паломничества за экзотикой: в тропики, Париж, Азию, к египетским пирамидам... на втором - романтические сельские уикенды, на третьем - ужин в ресторане, вечер в казино...
Особое место принадлежит сюрпризам-покупкам. Выбрать их довольно легко. Каждая женщина имеет определенный круг мелочей, которые она хотела бы иметь, но только при условии, что они достанутся ей бесплатно. Как правило, женщина не решается купить себе французские духи, дорогие часы, роскошный "паркер" и т.д. Что же касается одежды, то правило экономии она распространяет на вещи, в которых ее, как она уверена, никогда не увидят окружающие. Первой жертвой бывает, как правило, банный халат, потом нижнее белье.
Большой простор для фантазии оставляют предметы быта. Женщина плохо разбирается в технике, тем не менее по достоинству оценит сверкающий утюг с тефлоновым покрытием, которым вы предложите заменить старый, доставшийся ей от бабушки. В любом случае ваши подарки не должны быть шокирующе дорогими. Женщины не любят быть обязанными.
Самый большой подарок женщине вы сделаете, если посадите ее на иглу оздоровительного хобби. Забота женщины о своей внешности не знает границ. Когда вы, культурист, покажете ей, что формой тела можно управлять, считайте, что вы обеспечили себе безоблачное будущее. Нет более противного существа, чем женщина, не довольная своей фигурой, и нет женщины более обаятельной и любвеобильной, чем та, что избавилась от сомнений в своей стройности. Подарите ей восхитительное чувство довольства собой, и вы обретете взамен ни с чем не сравнимое сокровище - жену, которая и в браке останется Женщиной.





<<< Боль после тренировки и как ее избежать

Статьи

Мускулы и секс >>>

ГлавнаяАнтропометрияБиологияВрачебный контрольГалереяЖенщинамКнигиКунсткамераМотивацияОборудованиеПитаниеПрактические советыРетро-ПрессСсылкиСтатьиТренингУпражненияФармакологияЮмор
Rambler's Top100



 
Internet Publishing Caesar' © 2003-2017 Made in Tatarstan
Сайт создан в системе uCoz